A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cctvati

3080玩2077,分辨率和帧数的纠结,大家怎么选

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
肯定优先分辨率啊,这是首要的,SSAO关掉和体积雾调低能快一点,
3080和3090只有10%的差距,上面的设定3090能稳4k60(最高能到90),3080应该可以50+
DLSS也不用性能,自动就好了

种子
10 点
BYPASS 发表于 2020-12-20 12:36
3070 最后选择了 2K + 光追关 + 高视野 + 其他全拉满 + DLSS 质量 + Nexus 找 Reshade + 修改配置文件提高  ...

同是3070,2K加光追其它选项适当基本稳定60,玩了开头两个小时没时间玩。

种子
309 点
你网上找找优化攻略啊 把体积光 体积云调低 ,dlss开平衡 光追最后一项关,3080基本稳60 还能很好体验光追效果。
发自A9VG Android客户端

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1536 点
sxsmcyc 发表于 2020-12-21 22:53
同是3070,2K加光追其它选项适当基本稳定60,玩了开头两个小时没时间玩。

我一开始也觉得稳…后面市中心或者灯光比较多的区域还是会掉的,而且掉得挺夸张。

种子
12 点
把体积雾体积云拉低不就得了,体积云天上还能飘两朵云,体积雾,我看没什么卵用

种子
27 点

你都拉满了,4k 45帧很可以了,这又不是竞技游戏,我选的2K拉满,我在34寸 3440*1440上玩的,27寸的4k副屏总感觉不过瘾,电视又觉得眼睛累,可能太大了, 84寸

另: 忠告显卡请买3080,3070就便宜了1000,性能差距可不止这点,这游戏是真好玩,我都没心思做主线,城里能逛一整天

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
分辨率拉满4K  一些没卵用的吃性能的效果关闭   帧数和效果都能满足 我现在1070 2K下40帧左右也挺好的

根据DF这个来
https://www.**.com/watch?v=pC25a ... nnel=DigitalFoundry

种子
1939 点
zizap 发表于 2020-12-22 13:40

你都拉满了,4k 45帧很可以了,这又不是竞技游戏,我选的2K拉满,我在34寸 3440*1440上玩的,27寸的4k副屏总感觉不过瘾,电视又觉得眼睛累,可能太大了, 84寸

另: 忠告显卡请买3080,3070就便宜了1000,性能差距可不止这点,这游戏是真好玩,我都没心思做主线,城里能逛一整天

5千块能买到3080?而且玩2077这个游戏相差绝对拉不开一千块,DLSS平衡下,3070关光追跑4K极高,2K+变态光追都很稳
发自A9VG iPhone客户端