A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

抛开优化和bug聊聊游戏本身的事

种子
18 点
kazi1229 发表于 2020-12-22 12:46
现在又有多少美剧能看的?真正还能看下去的美剧太少了,现在美剧太喜欢搞噱头,形式大于内容。跟当时的宣 ...

你偏要挑看不下去的看么?8分以上的美剧不少,你要说连那也看不下去那就找自己的原因吧。我想说,非要类比的话,2077当时可是当10分+美剧这么宣传的,俯视万物的那种赶脚。

虚假宣传这一个口袋,套进了多少丑恶。你当双平台开放退款,投资人集体发起诉讼,这种游戏界10几年不见的***就是这么平白无故的发生的?

种子
449 点
renzz 发表于 2020-12-22 16:51
你偏要挑看不下去的看么?8分以上的美剧不少,你要说连那也看不下去那就找自己的原因吧。我想说,非要类 ...

美剧的分数自动减一吧,9分的都未必能看,西部世界行尸走肉都是那种形式大于内容的,更别说8分的 ,有个什么韦恩,8.8拍的神马玩意你自己去看看,别说八分了,9分一下的都不能看了,要是我看不懂那我找找自己毛病,问题是都是玩噱头的这个,我觉得小时代不好还要找自己的毛病?

种子
466 点
游戏是好游戏,有缺点也是能忍受的,无奈浮躁的人太多,抓住一点就开喷,认真玩的估计都没时间发牢骚。

种子
62 点
一个游戏好不好玩 别听人的 自己玩上就清楚

种子
18 点
kazi1229 发表于 2020-12-22 17:21
美剧的分数自动减一吧,9分的都未必能看,西部世界行尸走肉都是那种形式大于内容的,更别说8分的 ,有个 ...

小时代是公认的垃圾片,你把8分以上的美剧和4分以下的垃圾片放在一起说本身就是思维混乱。和大众审美背道而驰本来就是自己问题。
2077官方道歉,股东起诉,所有主流媒体低分,大部分玩家咒骂,偏偏你说好,不是你的问题是什么?就你清醒,大家都是瞎子?
再垃圾的作品也有亮点,我觉得小时代里的杨幂还漂亮呢,能说这片子的优点么?

种子
683 点
kazi1229 发表于 2020-12-22 11:38

不,很多喷ff7re都在说血源牛匹,最2牛匹,怎么看也不像是索黑

喷ff7re的确实很多是索黑,借此嘲讽ps4玩家只能玩残次版Xbox和pc独占期结束能玩完整版
发自A9VG iPhone客户端

种子
9 点
一人倒下大家圈踢,现在就是这个风气,讲良心话,虽不完美,但是个好游戏。
发自A9VG Android客户端

种子
740 点
用pro玩的,各种跳错bug贴图延迟低帧数也影响不了我觉得这游戏真好玩边慢慢玩边等补丁和ps5价格正常
发自A9VG iPhone客户端

种子
449 点
renzz 发表于 2020-12-23 12:24
小时代是公认的垃圾片,你把8分以上的美剧和4分以下的垃圾片放在一起说本身就是思维混乱。和大众审美背道 ...

吃火药了吗?我说了任何洗地或者说就我觉得好的话了?自己好好看看我对回复,不要跟吃了火药没处发泄一样。还有,别提什么大众审美,玩家本来就不是什么大众,真要说符合大众,你就不该玩游戏。8分以上的美剧我举得例子没看到?韦恩还真不一定比小时代好多少,豆瓣打分美剧一向是分高质量低,合同类的国产剧比,差不多水平的能搞出一分甚至两分来,所以我说的是9分以下的美剧没必要看,又没说没有一个美剧可以看,你激动什么?不想好好说话就别回我了

种子
18 点
kazi1229 发表于 2020-12-23 18:57
吃火药了吗?我说了任何洗地或者说就我觉得好的话了?自己好好看看我对回复,不要跟吃了火药没处发泄一样 ...

“韦恩还真不一定比小时代好多少” 我懂了,是我不对,和劲舞团小时代的粉丝废什么话呢,你说的都对。