A9VG电玩部落论坛

楼主: 小小茉莉花

[求助] 关于cpu温度到百的问题 心疼有啥影响没????????

种子
1162 点
不管什么设备尽量不要热插拔哟 所谓的热插拔就是开机状态下插拔
USB支持热插拔一般情况下没事 虽然也有例外 但是总体来说没问题
但是游戏机的话手柄啊 其它线啊尽量不要热插拔
我的DC主机手柄就因为热插拔坏了 连主机手柄接口都坏了
该用户已被禁言

种子
44 点
jojoyjw 发表于 2021-2-6 14:04
原来热插拔帝现在混蒸汽区了...
上面的兄弟也别纠结了,这人就是这种极致的强迫症,以前在主机区老是发些什 ...

早点睡吧    本论坛  禁止恶意带节奏  引战   谢谢   和xie论坛  警告一次
该干嘛 干嘛把 孩子  没断奶呢吧?!   追着我到天涯海角  笑死我了   我真的是你生活的重心啊 宝宝

多大了个人了  还那么孜孜不倦  耿耿于怀   您是妈宝 还是巨婴?

种子
23 点
小小茉莉花 发表于 2021-2-5 23:07
主要是这个老哥 叫我要连主板 也要换掉  还有内存   您觉得有必要不????

引戰是閣下吧.
你小子就是賤, 之前叫你別纠结了,你不聽,  這當口又聽了.
有句廣東話說的就是你  [人說時你在睡, 睡醒又在問].
你真是病得不輕, 開點藥, 三桶水煮成一豌, 不用喝, 倒了就好.
该用户已被禁言

种子
44 点
jjoe 发表于 2021-2-6 23:00
引戰是閣下吧.
你小子就是賤, 之前叫你別纠结了,你不聽,  這當口又聽了.
有句廣東話說的就是你  [人說時 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或  别 带节奏  和xie论坛 禁带节奏     和xie讨论      警告一次

种子
23 点
小小茉莉花 发表于 2021-2-6 23:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或  别 带节奏  和xie论坛 禁带节奏     和xie讨论      警 ...

你真是病得不輕, 開點藥, 三桶水煮成一豌, 不用喝, 倒了就好.
该用户已被禁言

种子
44 点
jjoe 发表于 2021-2-6 23:14

淡定哥们儿      早点睡   切勿引战+带节奏哟

终结者

Panda is watching you!

种子
735 点
小小茉莉花 发表于 2021-02-06 22:46

早点睡吧    本论坛  禁止恶意带节奏  引战   谢谢   和xie论坛  警告一次
该干嘛 干嘛把 孩子  没断奶呢吧?!   追着我到天涯海角  笑死我了   我真的是你生活的重心啊 宝宝

多大了个人了  还那么孜孜不倦  耿耿于怀   您是妈宝 还是巨婴?

我要不是无聊点开蒸汽区都看不到阿拔你在这里发帖呢,不然不会等你发帖那么天了才回你呢。至于节奏什么的,都不需要我带的,你看我回你之前不也有人看出你的强迫症了吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
1162 点
别人也没说楼主啥 楼主不要激动
其实我也觉得楼主是完美主/义者 完美过头就变强迫症了 大家多体谅吧
这个世界需要宽容和谅解

种子
1162 点
其实我觉得楼主只是喜欢自己折磨自己 也没干什么坏事 哈
该用户已被禁言

种子
44 点
ufo2001x 发表于 2021-2-7 02:04
别人也没说楼主啥 楼主不要激动
其实我也觉得楼主是完美主/义者 完美过头就变强迫症了 大家多体谅吧
这个 ...

害  沙雕年年有  见怪不怪 那种人  心里更是缺陷   天天在网上能到处追着你咬  现实生活肯定一无是处 满不如意   才会这么有干劲在网上发泄     就是一loser 笑料罢了  挺可悲的。。。