A9VG电玩部落论坛

【投稿】93小时——我的夜之城一周目之旅

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点

夜深人静的时候刚通了一周目,不知不觉已经在夜之城里93+小时了,作为一个只有初版PS4的玩家来说,过程是即快乐又煎熬(退出报错)的一件事情。
楼主曾是一个不太喜欢玩枪战更不喜欢第一人称的玩家,也有段时间抱怨为什么2077没有第三人称,但当我完整体验了2077的整个剧情之后,才发现做第一人称的确很大程度的影响了游戏的沉浸式体验。
2077每个关键人物塑造的都很不错,杰克作为V的挚友,想和V一起闯出一片天地,可惜目睹赖宣弑父,偷取芯片途中被击中,死在了我的面前,如果能救杰克该多好,那个在楼下吃着小吃还会时不时卖个萌的大块头,我想大多数玩家都想改变这个结局;艾芙琳帕克,其实我挺喜欢这个角色的,很有魅力而且很神秘,但是她的整个故事遭遇也是最为悲惨的,偷芯片是被巫毒帮所雇佣,但最后确因为知道太多逃往云顶,在云顶的时候遭到黑客攻击,本以为木头人救了她一命,没想到却在昏迷的时候被木头人***了,最后差点连人体器官都被割肾的挖走。就像朱迪所说的,灵魂和肉体都彻底榨干,然后像垃圾一样的扔掉。每当V去调查的时候,问“你还记得艾芙琳帕克么?”几乎每个人都称她为“性偶” 在夜之城里仿佛只有我和朱迪还记得小艾的名字。最终艾芙琳被救下了,但最终还是在朱迪的浴室里割腕***了,第一人称下抱着她的尸体,又感受到了一阵阵的难过。后面有个任务去云顶,直接维修层***了木头人这个畜生。不得不说2077的剧情很精彩,但也有点沉重了,如果每个角色都能有两种结局,那该多好;朱迪作为人气很高的角色,一直是广大玩家的首选,由于一周目是女V,还是选择了朱迪线,那个瑞佛(就是一直眼睛是义体的那家伙)做了几个任务救了他的侄子爬个塔就想拱楼主白菜,果断前面几个选项勾引,最后说“还是当普通朋友吧” 个人还是比较喜欢帕南的,对就是馋她身子,屁股的话估计只有荒坂华子能和帕南比一下了 最终在V的努力下,帕南和索尔共同管理部族的结局也是可喜可贺。强尼银手说实话一开始非常讨厌,又要抽烟又要占领V的身体,但在后续的故事中,强尼慢慢变了,他不在是以前那个不顾他人的混蛋了,他把自己寄托给了V,也救了V很多很多次,甚至把参战时的狗牌也给了V;V也慢慢接受了强尼,会为了他吃药陪罗格出去看电影,虽然没有推倒罗格奶奶有点可惜(你有点不对劲)屏幕背后还有恋人塔罗牌的小彩蛋;一起和以前武侍乐队的伙伴演奏,两个人其实是在互相救赎对方的。当银手得知自己被埋在荒无人烟的油田时,V还特意在管子上写了些安慰强尼的话,这些剧情当中的细节,着实让人身临其境。说起强尼,在50年前就是个老渣男了,但不得不说和他交往的妹子是即好看又有个性,回忆当中的奥特·坎宁安也给楼主留下了深刻地印象,在和银手疯狂的交合后,银手还在恶言恶语的伤人,人物刻画真的很到位,画面一转就到了小巷里面,银手劝奥特别再生气了(所以一开始对人家好一点不就好了嘛),但奥特却被荒坂的人给绑架了,银手也差点没命,在义体医生的帮助下银手和罗格以及发现他的人一起去救人,这个时候我也已经知道了,又要救不成了...奥特创造了灵魂杀手,为了逃避荒坂的人逃入了赛博空间,这段回忆作为银手最痛心疾首的回忆,也是拯救V的关键线索。
游戏系统玩法可以说也下了功夫,支线任务不重复而且都很有意思,楼主主要是玩黑客流+技术流的,感觉挺好玩的,就是其他小任务有些重复度过高;二周目开个男V号玩玩其他流派顺便攻略下其他角色。对于一周目的结局选择不是很满意,之后每个结局都会去玩一下。
晚安,夜之城

PS:在网上花了点时间搜集了些1080P的壁纸,有需要的自取就不重新开贴了

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z_yr5_w0zU1DVhG0T-QygA

提取码:othm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
62 点
玩了83小时。。。。主线和支线还一大堆 。。别问我搞什么了 我在享受游戏中

种子
811 点
帕南挺好的,敢说敢做
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1036 点
女V , 和瑞弗干炮后,强尼的吐槽我笑疯了!

种子
1970 点
有个问题,之前看测评好像说到某个主线之后会出现2077的logo画面?玩到准备见华子了提示是最终任务,有点懵。。。
感觉主线有点太短,意犹未尽啊

种子
1087 点
Evelyn的任务线做得是真的很好,相对于其他故事线的浪漫**色彩,这个人物相关的故事就很真实。

Panam的故事线就很一般了,性格耿直,吵架声超大,喜欢不来啊,吵架声这么大实在是接受不了啊。

Judy迟迟不给我打电话结束她的故事线,但我感觉她早晚给我捅娄子。

玩到现在,主修左轮爆头流还是很爽的,现在的问题就是能开枪的机会太少,除非找条子硬肛。

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点
现在编辑一下都要审核的么... 我发现排版很丑...
该用户已被禁言

种子
3554 点
不喜欢艾佛琳

不喜欢朱迪

不喜欢强尼

不喜欢帕南

上面的几个人都有鲜明的自私个性。
喜欢赖宣,杰克,罗格,日本保镖这类

下面这几个一个是反抗命运的富二代,一个是如我这种底层社会拼命活下去的形象,

保镖虽然迂忠,但着就是人家的生存信条

特别讨厌v的对话选项,***要当,牌子要立

种子
24 点
你们为什么能玩这么长时间,我玩的困难难度46小时通关,重要的支线全做了,只剩下委托任务和一些收集支线
该用户已被禁言

种子
1036 点
famousgood 发表于 2020-12-24 16:06
你们为什么能玩这么长时间,我玩的困难难度46小时通关,重要的支线全做了,只剩下委托任务和一些收集支线 ...

我已经玩了50多小时呢  竹村还在等着见面!