A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pencil

恶魔之魂白金,纪念一下我的十年

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
newfantasy 发表于 2020-12-28 08:13
抱歉啊,你帖子還提到我。我很高興你喜歡這個游戲。我很高興ff論壇出來的老伙伴找到一個你喜歡的動作游戲。

但是抱歉,這只是客套話。

我一點也不高興。因爲你其實隔了10年,都不清楚這個游戲的精粹。太浪費了。我實在替你感到可惜。

這個游戲不是打電腦的,更不是你所謂的什麽 逼你去找不同方法去**boss。

這個游戲的精粹是聯機游戲。

dark soul我不去説他。人人都大拇指讚好的黑暗之魂,我眼中是一個嚴重退步的作品,就是一個學生本來考試天天100分的,開始學壞了,最後一次考到80分的試卷。是的 80分是不錯,但是你説我該用什麽眼光看這張試卷?你説儅家長的看這張80分的試卷,是該駡還是該讚?
lmfao

説回惡魔。我也不用説什麽了。

你看多少個魔法奇跡是pvp專用的,送還,速生,吸魂, 救濟,

大部分武器都做得好像格鬥游戲一樣,技能要考慮平衡度,招式不可以過强。等等等等。

pencil,我當真替你可惜。而且我看你白金了居然花了五周,我暈,一般的都會發帖請求玩家複製一個什麽玩意兒武器的凑齊,或者請人入侵刷白,諸如此類。你花了五周目,足以看見你是

堅-決-不-連-機

我不知道爲什麽你那麽堅決吧。也許你在side7或者是在仙女座星系居住,沒辦法和銀河系的聯機。。也許你不喜歡對戰,也許你以爲這是另一個ff12。但是我可以說,要是光打單機,別説ff12, 魂系列連FFX都比不過。隨便找一個ps2的日式rpg比如dq8的都可以吊打單機版的惡魂+dark1+2+3+血緣了。

我不是故意來潑冷水的,pencil, 我和你都是添飯來的,正因爲當你是熟人,希望你醒過來,這是一個新的十年,惡魔重製版是可以連綫的,人數也很多,希望你能充分瞭解這游戲真正的魅力所在。

我的天。五周目。你貫徹單機的心真的堅如磐石啊= =
就算這兒的白金就封盤的,都不至於寧可五周絕不聯機。。。你,真的讓我五體投地

谢谢牛饭的回复!
我知道这游戏有很强的pvp娱乐性,黑魂3的时候我也曾在主教(还是什么其他boss我不记得名字了)后面的平台上小小的pvp过一下。
你说的都很正确,主要应该还是我个人的问题,就是我很难走出个人的舒适圈。我是个比较害羞的人,打游戏如果背后有人看着我会极度的不舒服然后越打越烂。联机游戏我只会去玩一些很网上陌生人随机对战。如果硬要我去和一个认识的人。不管是网友还是现实中的朋友,不管输赢我都会觉得很尴尬。我赢了我就觉得很对不起对方,我输了我又觉得好没面子...我从小玩Starcraft Warcraft FIFA也是喜欢一个人打电脑打上一天,却不愿意和好友对战。

不过就像你说的,十年过去了我也算成长了不少,我会尝试跳出舒适圈,去更多地参与联机游戏的。

pencil 顿首。
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
大家都好认真的氛围啊,我先看看我能不能通关

种子
18 点
我看了一眼LZ的经历,又回顾了一下自己的
哈哈哈哈,感觉有些地方还是挺像的
我之前是因为太难了所以放弃了
然后某一天实在没有游戏玩又无聊就把Demon's Souls重新捡起
然后发现基友也在玩这个游戏
联机之后就是发现新世界了(当时好像联机机制是不能超过10级还是20级来着)
不管是入侵,还是灵体可以帮助其他伙伴
都是很棒都体验
我想说 Demon's Souls是整个魂系列里联机最好都一作

LZ确实可以试着联机
不是说pk输赢
毕竟,和人对战才是可以学到新东西的方式

附带一张魂系列的成就列表(泰坦之魂 和 暗黑破坏神3 请忽略不计)

种子
879 点
PS5害人啊