A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 数毛社:2020年最强游戏画面《2077》PC版!

种子
148 点
fc永远的神 发表于 2020-12-27 15:28
最终幻想8?ff8有pc版,我当年就是用赛扬433+ tnt2 m64玩的pc版ff8,你要不要搜搜这个配置pc下玩ff8什么 ...

tnt2 m64这卡影像太深了,我同学好多去配电脑,卖电脑大多点这块卡,当时99年还是2000年,好像是99年也是这个时候,貌似780 800左右的卡,性价比还是蛮高的
该用户已被禁言

种子
291 点
最终幻想8?ff8有pc版,我当年就是用赛扬433+ tnt2 m64玩的pc版ff8,你要不要搜搜这个配置pc下玩ff8什么 ...

你问的是当时主机上有什么好画质的游戏,我回答你而已,至于这个游戏登陆几个平台,

跟我们的讨论有关系么?

FF8  PC版后移植的吧,不是同步吧我记得,MGS1也是吧。

莎木呢,莎木不提一下?01年的合金装备2呢,FF10呢?

种子
148 点
诺基亚8800 发表于 2020-12-27 15:28
画面比不过,不过那时流畅度还是ps好,我97年的时候买了一张voodoo1,搭配奔腾133使用,玩ff7 PC版画面64 ...

VOODOO太牛叉了,我至今记得看到用VOODOO运行的FIFA98和夏天推出的WRILD CUP98,,,我只能用我槽来形容,,,,,我们那会网吧当时都是集成的垃圾最廉价的,,后来有家新开的网吧有几台机器居然开机显示VOODOO,,,,,后进入FIFA一看,槽,这特么比在电脑商情报上文字形容的还要震撼,,,,这就是3D游戏显卡的威力么,,,,

噬魂者

See you again.

种子
1186 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2020-12-27 15:34
tnt2 m64这卡影像太深了,我同学好多去配电脑,卖电脑大多点这块卡,当时99年还是2000年,好像是99年也是 ...

喔哦。TNT2这个名字好怀念。。。。
该用户已被禁言

种子
21 点
诺基亚8800 发表于 2020-12-27 15:28

画面比不过,不过那时流畅度还是ps好,我97年的时候买了一张voodoo1,搭配奔腾133使用,玩ff7 PC版画面640*480的16位色彩当然秒杀ps版,但运行却很不流畅,神罗内还能20来帧,到了开放大地图简直就是十几帧长期徘徊。这个可能是PC版本身的优化问题,但也可见voodoo的出现并不能秒了PS。至少是不能光比画面,流畅度也非常重要。

奔腾133?我没记错的话是不带mmx的吧,96年应该就有奔腾mmx166了,你这种情况应该是cpu不行。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点

97年的FF7,

99年FF8,莎木

2000年的FF9.

01年,FF10,MGS2,鬼泣1,鬼武者1.都是主机好画质的游戏吧

就算这些游戏出了PC版,我记得都是后移植的吧,没有同步的吧。我总不能专门找主机独占游戏来说吧。

种子
148 点
心碎的天空 发表于 2020-12-27 15:37
喔哦。TNT2这个名字好怀念。。。。

当年很羡慕有TNT2卡的,更羡慕有VOODOO3的,可周围一圈人很少很少用VOODOO3的,这3DFX卖的标准版VOODOO系列当时都是四位数1500 2000起步的,看的眼馋
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-27 15:40
奔腾133?我没记错的话是不带mmx的吧,96年应该就有奔腾mmx166了,你这种情况应该是cpu不行。 ...

我最记得当时99年暑假,有同学来我家玩,我在玩PS1生化2,最终幻想,大航海时代之类的。

我同学是个彻头彻尾的PC党,看我玩之后说这些游戏PC都有,PC还能干这干那,主机只能玩游戏,不出两年必淘汰。我当时还脸红脖子粗的跟他杠。

转眼马上都2021,PS5都出了,不知道我那同学现在什么样了,怀念的青春,一晃二十年,我跟PC党都杠了二十年了啊,真快。

种子
1335 点
fc永远的神 发表于 2020-12-27 15:40
奔腾133?我没记错的话是不带mmx的吧,96年应该就有奔腾mmx166了,你这种情况应该是cpu不行。 ...

这游戏PC版没有mmx优化,而且97年133+voodoo+16m内存的配置已经挺高端了,这配置都没法流畅运行说明游戏PC版就是优化的不好。光画面好没用,帧数一塌糊涂比PS差的远。

噬魂者

See you again.

种子
1186 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2020-12-27 15:42
当年很羡慕有TNT2卡的,更羡慕有VOODOO3的,可周围一圈人很少很少用VOODOO3的,这3DFX卖的标准版VOODOO系 ...

3DFX这个名字也很怀念。。。。