A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 数毛社:2020年最强游戏画面《2077》PC版!

该用户已被禁言

种子
592 点
后弈之子gp5 发表于 2020-12-28 03:11
R星的物理引擎确实牛X

没对比就没伤害,这一side by side对比真是显得CDPR在物理引擎水平就一小学生

2007 从高速车跳下,居然原地轻松站立,没有惯性了。。幽灵操作。。

水的各种细节也很敷衍。

甚至连最基本的水花都没有做。。心思早就被带歪了,表面光。。

R星一贯强调 物理、细节,值得赞。。互动性强。。
该用户已被禁言

种子
592 点
XBOX初代就差点用上Voodoo 配AU 的组合。。

DC差点用上PowerPC 603e 加 定制Voodoo3 的组合。。

但节外生枝后,采用 佐藤秀树 方案,日立SH-4(土星用SH-2)加PowerVR2。。

在失去世嘉的订单后,3dfx不敌竞争对手,于2000年12月宣布倒闭,甚至死在了Dreamcast的前面。倒是当时业界所不看好的VideoLogic在改名Imagination后成功进军移动领域,PowerVR现在仍然活着

DC还考虑过n的NV2(没有上市,失败),因NV1与土星的图形处理方式相近,送了700万美元开发NV2,放弃后(D3D支持不行),还余下一些,救活濒临倒闭的n。。呵。。用这笔钱开发了NV3,也就是RIVA 128,画质一般,靠廉价打开市场,支持DX5、OpenGL1,n第一次支持DX。。
n色一开始就这样了。。呃。。

两次错失主机的Voodoo,3dfx越来越难。。

n却被主机救活。。
该用户已被禁言

种子
21 点
powerh3 发表于 2020-12-28 17:06

2007 从高速车跳下,居然原地轻松站立,没有惯性了。。幽灵操作。。

水的各种细节也很敷衍。

甚至连最基本的水花都没有做。。心思早就被带歪了,表面光。。

R星一贯强调 物理、细节,值得赞。。互动性强。。

r星这么好的游戏,a卡居然长期落后,真是罪大恶极。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-28 13:47

CS怎么了?CS才是真3D游戏?

PS1上一大波3D游戏是假的?怎么个软加速怎么个硬加速啊,求科普.

你用2D显卡能玩生化2又怎么了?当年生化危机本来就算2D游戏啊,怎么了?

ps1所谓3d主机连pc上的软加速效果都不如,所以不算是真正3d主机,从dc开始才算真正3d主机。
该用户已被禁言

种子
592 点
fc永远的神 发表于 2020-12-28 17:25
r星这么好的游戏,a卡居然长期落后,真是罪大恶极。

David回来了。。充分利用主机优势,A优游戏会越来越多。。哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
21 点
powerh3 发表于 2020-12-28 17:29

David回来了。。充分利用主机优势,A优游戏会越来越多。。哈哈哈。。

你还是让你的主子多供应下5099的6800xt吧,性能差点,我忍了,光追差点也忍了,没dlss也忍了,你倒是有货啊,现在挖矿都没人抢a卡了,居然还供不上货。

种子
1975 点
powerh3 发表于 2020-12-28 00:05

这里也有点意思。。呵呵。。

GTA5 赛博朋克2077 细节对比【中文字幕】
https://www.bilibili.com/video/BV1Va411c7Em

赛博朋克2077 VS 侠盗猎车手5:物理引擎比较
https://www.bilibili.com/video/BV1Xy4y1S7xC

我草,看了都想扔下2077去玩GTA了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1398 点
cloudol 发表于 2020-12-26 12:00
我照片模式加了景深啊…… 景深可以突出主体 掩盖远景细节的不足 让人感觉更为真实啊 ...

所以只有近景物体好那个不是吹上天。。。你截的图就没有实质参考性
该用户已被禁言

种子
592 点
fc永远的神 发表于 2020-12-28 17:33
你还是让你的主子多供应下5099的6800xt吧,性能差点,我忍了,光追差点也忍了,没dlss也忍了,你倒是有货 ...

多叫JenSen把钞能力兑现在物理、细节的互动上吧。。

带偏游戏该有节奏倒是厉害。。2007不会是最后一个。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
ralfjones 发表于 2020-12-28 17:38
我草,看了都想扔下2077去玩GTA了

对啊,互动 乃是 游戏 最大魅力之一了。。

这里缩了,可不好。。