A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: txk

怎么越来越多的360兼容游戏显示无法购买

种子
5 点
360不清楚,但最近X1游戏我在美服用信用卡一直无法购买,不知原因,只能港服支付宝买了。也许是微软发现了我填的信用卡美国账单地址是胡编的
发自A9VG Android客户端
txk

种子
516 点
blackfyr 发表于 2021-01-01 00:34
360不清楚,但最近X1游戏我在美服用信用卡一直无法购买,不知原因,只能港服支付宝买了。也许是微软发现了我填的信用卡美国账单地址是胡编的

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia对的,这个我以前几年前吧,外服地址都填aaa或bbb都可以通过购买,而且当时美服还是港服绑好了卡,其它几个服就都有卡了可以直接购买,不需要一个一个绑卡

种子
7 点
主要是上次微软被投诉后,现在XBOX360的游戏在国内不合符要求所以被下架了,只要你的登陆地址是在国内,想购买XBOX360的游戏是购买不了的,只能X墙再进入跟你所在的服一致的IP才能购买
txk

种子
516 点
exfte 发表于 2021-01-13 10:54
主要是上次微软被投诉后,现在XBOX360的游戏在国内不合符要求所以被下架了,只要你的登陆地址是在国内,想购买XBOX360的游戏是购买不了的,只能X墙再进入跟你所在的服一致的IP才能购买

上个月港服买了360游戏彩虹六号维加斯…

种子
312 点
txk 发表于 2020-12-29 12:12
顺便问一下这是啥意思,是ff13有二个版本吗?我记得只有国际版

ff13有三部作品。右边的是第二部
发自A9VG iPhone客户端
txk

种子
516 点
jxnccn 发表于 2021-01-14 08:18

ff13有三部作品。右边的是第二部

这个我知道,三部我都买了,我想问的是ff13第一部只有一个版本国际版,但是为什么我在美服没有显示已购买,通常这种情况是出现在一个游戏有二个版本的情况下,比如它有中文和英文版,或日文和英文版……一个版本的游戏应该全服显示已购买…