A9VG电玩部落论坛

楼主: audigy2

[闲聊] 离婚证早领了,一直共同居住,现在是将就过还是分开过?

种子
11 点
asdonm1 发表于 2021-1-4 08:45
不能这么讲,做一个事情的动机在于是否能尝到这个事情的甜头。

我33未婚是因为我从小就没看到结婚这件事 ...

你用你这极端例子来以偏概全,虽然现在离婚率高,但是像你家这样的少

种子
192 点
路个的 发表于 2021-1-5 07:43
**说6亿人月收入1000。。。

6亿人月收入不足1000那个说法计算的是平均值,并不是说有6亿个个体月薪不足1000元。

比如一个家庭里丈夫月薪5000,妻子月薪3000,两个人的平均收入就是4000元。而假如他们有两个未成年的孩子,同时还要赡养双方退休无收入的父母,那么算下来整个家庭的情况就是8个人每人平均月收入1000元。

种子
207 点
2kbbs 发表于 2021-1-6 18:22
我也是才离婚,房子我和前妻一人一套 车子归她。接近2年没有同房,感觉也只有亲情,后来我们实在也受不了这 ...

是很辛苦的,所以才玩游戏来放松,围城中说婚姻是爱情的坟墓,到你这个岁数往上就体会到了说得真对,也有科学家讲到结婚到了一定时候夫妻之间就象兄妹一样的亲情,这个时候那种事情真的是不敢想像啊,主要是不敢面对以往怎么会有那种事情发生呢,男人只要控制住对金钱和女色的欲望,什么都就过去了。

种子
475 点
。。。结婚2年多没感觉到特别大的压力,除了生娃,就生活没以前那么多游戏时间。

我感觉两人没到见面就骂的程度,也能忍受这种关系,为了孩子还是要坚持的。

种子
96 点
我觉得为了孩子什么的都是些鬼话。两人离婚了还住在一起儿这算啥关系呢?对方父母亲戚来串门不尴尬吗?后面都不用考虑找另一半儿了就这样熬着互相伤害。。

种子
124 点
yxdby 发表于 2021-1-7 10:22
是很辛苦的,所以才玩游戏来放松,围城中说婚姻是爱情的坟墓,到你这个岁数往上就体会到了说得真对,也有 ...

有的人控制住欲望,日子确实也能就这样过了,我一个朋友就是这样,婚姻并不幸福。但是他认为离婚成本太高,没办法承受离婚带来的成本压力。但是,并不是每个人都能这样过下去

种子
207 点
2kbbs 发表于 2021-1-7 11:22
有的人控制住欲望,日子确实也能就这样过了,我一个朋友就是这样,婚姻并不幸福。但是他认为离婚成本太高 ...

是啊,人之不如意事十之**,看那些漂亮的明星离离合合,还敢恋色吗?LZ和你友通过这些事看破了什么只有自己明白,起码稍为醒了一些,很多人还在梦中,所以亲密无间必有分离无奈,只有淡泊相处才能长久。

种子
11 点
神探狄仁杰 发表于 2021-1-6 15:11
想要姓生活了,直接和女方沟通,都是过来人,哪有那么神圣不可侵犯,约定一个月来几回,这样大家都能少些烦 ...

想太多,离婚了还想和对方过性生活,不如去外面找还现实点
tep

种子
65 点
在选择离婚的那一刻,就不再是为了孩子,其余说什么基本都是P话。既然选择分开,就干脆一点,拖泥带水的先不说孩子,对自己也不好,生命有限,该干啥干啥去。

种子
7 点
能够陪你到老的,还是伴儿。孩子长大了之后能接受的。