A9VG电玩部落论坛

楼主: ufo2001x

[花边趣闻] 进击的巨人将在2021年4月9日完结

种子
62 点
kazi1229 发表于 2021-1-5 20:13
快到结尾了,是填坑的阶段了,巨人的故事从来都不是完全一样的,从一开始的热血少年漫,到中期的各种更复 ...

巨人这套漫画我有买 说实在个人来说还是挺喜欢。。。。剧情算是很不错 比起现在少年jump很多垃圾漫画 要好看多 只是后面剧情有点像民工漫收尾。。。

烙印战士。。我也有看 黄金时代篇永远经典。。。。不过现在变成升级打怪模式+不断休刊 都几乎放弃没怎看。 还是巨人那种好 直接完结来得爽快 让故事能有个完结 才能开始来个最终评价  。。就好像灌篮高手因为完结 是心中永远神作 相反浪客行 井上不断休刊 我也只能说烂尾的作品  。。。猎人也开始走向烂尾路线 真是另我这个追了10多年老粉 心感不安

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2021-2-1 09:32
巨人这套漫画我有买 说实在个人来说还是挺喜欢。。。。剧情算是很不错 比起现在少年jump很多垃圾漫画 要 ...

民工漫收尾倒不至于吧?民工漫收尾是火影那样的吧?现在的剧情还不明朗,我觉得不会是一个简单的结尾
烙印战士主要是三浦画的太细了,后期作画太精细,加上有腱鞘炎,其实故事应该已经订好了,只要完成就行了,并没有拖剧情,完全是更新的慢。
浪客行我也觉得是彻底烂尾了,灌篮高手都要有电影了,也没听说要更新,猎人我老早就弃了,富坚义博老贼的作品还是最喜欢幽游白书和level e

种子
62 点
kazi1229 发表于 2021-2-1 02:54
民工漫收尾倒不至于吧?民工漫收尾是火影那样的吧?现在的剧情还不明朗,我觉得不会是一个简单的结尾
烙 ...

巨人结尾就是看艾伦是否给洗白还是继续黑下去。。。不过我觉得艾伦所谓自由显得有点废青的味道 (个人看法) 之后就是队友收拾残局。。。主要这点另我有点失望

三浦就是太细了。。导致剧情发展得超级缓慢。还在收队友 适应神装等 但是神之手又设定得很强很无敌 这种路程发展真是有生之年系列 。。虽然大家基本都猜到结局方向 不过不能完美收官真的心有不甘 这漫画剧情甚至比很多RPG游戏还要优秀。。三浦考虑吓帮现在JRPG剧情瓶颈时代 写个剧本吧

浪客行双主角都去从。。政  剧情都偏离怎样办 哈哈   。。好奇想知道猎人放弃原因 是画风问题吗? 我是老贼铁粉啊 从幽白开始就关注他所有作品 level e 是难得黑色幽默神级作品 。。猎人剧情也很严谨 以前开始看蚂蚁篇确实会有一种烂尾感觉 特别草稿另一堆人弃坑 但是直至到蚂蚁篇完结 一气呵成把它看完会发现剧情其实不俗 我个人认为是一个经典篇章 当然我太爱猎人它所有的事情都是好 哈哈

种子
705 点
漫画看了开头五卷,非常喜欢故事和画风,尤其是阴郁沉重的末日感氛围,买了25卷了,留着出全了一口气看。动画看了三四集,大喊大叫中二感又回来了,非常的不喜欢

种子
12 点
真正的神作,十年一遇。

种子
148 点
kazi1229 发表于 2021-1-8 12:02
巨人和钢炼还是不同的,钢炼还是过于少年漫画了,巨人是套着少年漫画的皮再讲一个成年人的故事,动画质量 ...

**上看了一个井上的介绍,这哥们儿现在完全一个艺术家,和漫画家感觉越来越远了,上面说他画浪客的过程完全是艺术创作,感觉这辈子是不可能了....

种子
852 点
可惜在这个残酷的世界里一个被残害了千年的人被一句口遁给说服了

种子
448 点
dantin 发表于 2021-2-2 16:37
**上看了一个井上的介绍,这哥们儿现在完全一个艺术家,和漫画家感觉越来越远了,上面说他画浪客的过程完 ...

其实他的浪客行本身也是小说改的吧,这个漫画我是收了一套高清电子版,一直等完结再收一套高质量版本的书,不过确实看来是没戏了

种子
0 点
kazi1229 发表于 2021-02-02 17:00

其实他的浪客行本身也是小说改的吧,这个漫画我是收了一套高清电子版,一直等完结再收一套高质量版本的书,不过确实看来是没戏了

昨天刚刷到关于结局的预测,你可以去看看b站晓之镇魂曲mv,原版那个。jsc早就想好结局了
发自A9VG iPhone客户端

种子
62 点
kazi1229 发表于 2021-2-1 20:54
巨人我觉得艾伦的戏份基本已经完成了,后续是更大格局的故事了,艾伦就剩下最后的角色弧光了,我觉得jsc ...

现在能说好故事的作者太少。。。好的作品都是些有生之年系列   巨人完结后对于我或(你们)的漫画生涯暂时到此为止