A9VG电玩部落论坛

楼主: ufo2001x

[花边趣闻] 进击的巨人将在2021年4月9日完结

种子
448 点
Tsy01 发表于 2021-2-2 17:13
昨天刚刷到关于结局的预测,你可以去看看b站晓之镇魂曲mv,原版那个。jsc早就想好结局了 ...

哈哈,我也是前两天看到这个,已经看完了

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2021-2-3 05:51
现在能说好故事的作者太少。。。好的作品都是些有生之年系列   巨人完结后对于我或(你们)的漫画生涯暂 ...

我估计op完结了我还会再看看吧,毕竟也是一开始看到现在,完结了还是要看看的,就好像当时的火影,为了看结局而看,博人我是点都没点,失去兴趣了
该用户已被禁言

种子
16 点
kazi1229 发表于 2021-02-03 10:57

我估计op完结了我还会再看看吧,毕竟也是一开始看到现在,完结了还是要看看的,就好像当时的火影,为了看结局而看,博人我是点都没点,失去兴趣了

火影结局还可以,死神就***了,op尾田说五年完结。巨人还有三话漫画。。。。
发自A9VG Android客户端

种子
62 点
kazi1229 发表于 2021-2-2 18:57
我估计op完结了我还会再看看吧,毕竟也是一开始看到现在,完结了还是要看看的,就好像当时的火影,为了看 ...

我有一个朋友 他是海贼粉 但是已经弃坑多年。。。。。剧情太拖缘故吧 博人传只是商业价值延续 没什么意思 不过岸本新作也腰斩 他已经江郎才尽

种子
51 点
kazi1229 发表于 2021-2-1 18:54
民工漫收尾倒不至于吧?民工漫收尾是火影那样的吧?现在的剧情还不明朗,我觉得不会是一个简单的结尾
烙 ...

看过漫画结局已经很明朗了啊

种子
448 点
sosososovan 发表于 2021-2-4 09:08
看过漫画结局已经很明朗了啊

那个人分析的很好,我觉得看看也没啥,jsc的结局不是简单的阻止不阻止吧

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2021-2-4 08:04
我有一个朋友 他是海贼粉 但是已经弃坑多年。。。。。剧情太拖缘故吧 博人传只是商业价值延续 没什么意思 ...

我是看到顶上之后就停了,最近快速补了一下,真是各种拖沓,最主要的是节奏和台词实际上真不行了

种子
62 点
kazi1229 发表于 2021-2-3 20:28
我是看到顶上之后就停了,最近快速补了一下,真是各种拖沓,最主要的是节奏和台词实际上真不行了 ...

尾田不是承诺5年内完结吗? 估计进度会加快 要不然很多坑填不上

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2021-2-4 16:56
尾田不是承诺5年内完结吗? 估计进度会加快 要不然很多坑填不上

反正和之国我看的是真的难受,剧情还不如战国无双了,娜美彻底沦为卖 肉角色,乔巴和乌索普都变成了边缘人,山治和索隆是工具人,路飞已经变成了爽文男主了,就想看看主线,其他情节实在是下降的厉害,后期战斗力崩坏了,感觉只有索隆和山治真的升级了能勉强跟上,其他人都变成死鱼号了,路飞则是顶级rmb玩家,以前看到一些战斗设计还挺有紧张感的,现在看着凯多和路飞打我心里一点波澜都没有,因为路飞一定能赢

种子
62 点
kazi1229 发表于 2021-2-4 03:20
反正和之国我看的是真的难受,剧情还不如战国无双了,娜美彻底沦为卖 肉角色,乔巴和乌索普都变成了边缘 ...

主角光环吧向龙珠靠拢了。。。。反正都那么多年铁粉已经习惯 非海粉(例如我)中途都放弃了 。。。  尾田都画了那么多年估计他自己都已经崩坏了 钱也赚够了 要不是兴趣可能就是编辑逼出来吧 主要是这个国民级漫画会给jump压榨到价值为0才舍得放弃 像火影还搞个什么鬼博人传 龙珠还千秋万代连载中  真是毁掉原著设定