A9VG电玩部落论坛

楼主: 小欣~

[综合] 《原神》综合讨论贴

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
austingong 发表于 2021-8-5 14:33
我完全没练芭芭拉  也许应该捡起来练一练看看了。

可以试一下,我觉得很好用。

我现在就是始终用不习惯 莫娜 ,等到后面 行秋 培养起来,感觉 莫娜 地位就更尴尬了。。。

种子
134 点
liufeifei 发表于 2021-8-5 14:44
可以试一下,我觉得很好用。

我现在就是始终用不习惯 莫娜 ,等到后面 行秋 培养起来,感觉 莫娜 地位就 ...

芭芭拉的挂水能力和输出能力跟行秋莫娜都没法比,莫娜跟冰系配合最好的地方是脱水挂水+大额度增伤;行秋的大招是最强挂水能力加不错的输出,但跟莫娜相比差别在于行秋的水剑必须靠平A触发。

芭芭拉讲真,除了一个没有伤害的弱挂水唯一的特点就是会给自己上水,有些时候可以用来抵消自己挂上的负面元素以外,大多数时候基本就是帮敌人打自己人元素反应用的,所谓内鬼芭芭拉就是这么来的,单纯靠爱支持的角色。心海的输出能力比芭芭拉可强多了,心海的输出能力是有HP补正的,可以安心堆HP

种子
134 点
austingong 发表于 2021-8-5 14:33
我完全没练芭芭拉  也许应该捡起来练一练看看了。

如果资源不多,不是真爱就别练芭芭拉,等心海,心海小技能脱手,伤害全部是HP补正,而且词条不用堆暴击爆伤,不挑圣遗物,输出能力跟辅助能力甩芭芭拉几个档次233

审判者

种子
1580 点
hynoir 发表于 2021-8-5 15:40
芭芭拉的挂水能力和输出能力跟行秋莫娜都没法比,莫娜跟冰系配合最好的地方是脱水挂水+大额度增伤;行秋 ...

这个知道,行秋 已经开始培养了,莫娜 主要是一开始不适应那个回避动作,但是如果 神里 能适应,莫娜 应该问题不大。

审判者

种子
1580 点
hynoir 发表于 2021-8-5 15:40
芭芭拉的挂水能力和输出能力跟行秋莫娜都没法比,莫娜跟冰系配合最好的地方是脱水挂水+大额度增伤;行秋 ...

芭芭拉 我主要还是作为奶妈,比较看重满命之后那个复活技能。

其实在 芭芭拉 之前,水元素输出一直是指望 莫娜 的,但是那会用不惯,而且我当时也没有强力的 冰元素 角色。

不过话说回来,真要是比拼输出的话,珊瑚宫心海 和 莫娜 是不是也要撞车。。。

种子
134 点
liufeifei 发表于 2021-8-5 15:48
芭芭拉 我主要还是作为奶妈,比较看重满命之后那个复活技能。

其实在 芭芭拉 之前,水元素输出一直是指 ...

水现在正儿八经的输出只有公子啊,其他全是副C或者辅助,莫娜的手感其实是小问题,一般扔完技能就切走不需要驻场

心海目前看是兼顾一定输出能力的挂水奶妈,跟莫娜的定位还是不一样的,泛用性目前来看比莫娜高

审判者

种子
1580 点
hynoir 发表于 2021-8-5 16:11
水现在正儿八经的输出只有公子啊,其他全是副C或者辅助,莫娜的手感其实是小问题,一般扔完技能就切走不 ...

嗯,我就是担心后面如果抽了 心海 ,莫娜 直接就休息了。

我堆到八十级之后还没怎么用过呢。。。

种子
134 点
liufeifei 发表于 2021-8-5 16:16
嗯,我就是担心后面如果抽了 心海 ,莫娜 直接就休息了。

我堆到八十级之后还没怎么用过呢。。。 ...

这个确实,毕竟只能上场4人,心海的话直接顶掉挂水跟奶妈两个位置,其他位置更加灵活了

偶到时候是想玩玩甘雨,神里,心海,万叶的组合,感觉会挺欢乐

征服者

愿世界和平

种子
643 点
我天 宵宫的英文cv在做声优之前 曾经是真正的烟火师!
mihoyo在确定她之前都还不知道。

种子
202 点
我就不一样了。。。。不管有没有用 是女的就先拉到80级