A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

一周目有比4-2更好的刷魂地点么,求推荐

种子
18 点
newfantasy 发表于 2021-3-16 19:06
我都不知道該説什麽好

有時候這兒 有時候 p4區,突然就蹦出來一個說 碎龍骨砸飛他,然後就風暴啊~~

不知道说什么好就别胡说八道。

刷魂还保持着肉身开着连机不是自己作死么?

而且4-2的死神和黑骷髅根本就不需要极端的肉搏+法术加点。。。不过反正你也听不进去,就当你风暴最牛好了,你喜欢慢慢刷和我又没关系
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-3-17 11:01
恰好相反。除了多动症或diao丝要到网上找存在感的,全宇宙都是单机党。

好好好,我不計較你的胡説八道和惡意人身。因爲嚴格來説我講的有點不足在先。

看你煞費苦心,都不敢引用我原文,而是只挑其中一句來説,這不是等於你只能鷄蛋挑骨頭找到一句,其他的你都無話可説麽

我就忘記加上 大部分三個字,被你插了進來 呵呵。也好,當買個教訓。以後我連什麽縫隙都不能留,否則總有些惡心蟲子會鑽進來生蛋
但是惡魔是一個聯機游戲是事實。這不是其他游戲,主綫是單機,外加一個連綫模式。
惡魔是主綫就是聯機。而且一大堆魔法奇跡武器,送還 救濟 吸魂 小惡魔 無論其用處和判定都是爲了連綫而設計的。這樣的情況下你愛玩成單機,是是是,關我鳥事 我管不着。

但是問題是有人要挑戰以前的玩家辛苦總結下來的知識 ,我才講話的。

新版老版幾乎毫無改動,所以刷魂依然只能是風暴劍。因爲無條件武器任何職業都可以用。但是卻有些人自己不玩聯機,卻過來挑剔舊的方法,否定前人的創作。。呵呵。我喜歡給夜郎國的人見見世面。因爲這事不是我先引起的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
=缘= 发表于 2021-3-17 13:57
不知道说什么好就别胡说八道。

刷魂还保持着肉身开着连机不是自己作死么?

你連話都聽不懂還好意思説我?我什麽時候説過刷魂要練機,你這是想栽贓嫁禍麽?

我原話是說風暴劍是無條件武器,所以當年早就被人下了結論了
人家以前早就做過實驗了,你不自量力來**?而且你的還是錯的?

我看見你的所謂法子我就笑了,

算我塞錢進你口袋 聽著,你說打完傳送回神殿。你知道傳送回去,再傳送回來,這不是是load兩次嗎?

以前的人刷黑骷髏,是魂狀態來刷的,打死完他,是原地跳懸崖,因爲這樣出生點就是你所謂的“篝火點”

這樣就只需要load一次。掉的血跡是走廊出口骷髏前面,所以撿回來不費吹灰之力。

這是09年我問這兒的前輩教的,人家早就總結了一切,是你跑過來,不自量力,貿然否認人家設計好的東西,把人家抛棄的垃圾方法撈回來用。不是看到這種事 我還嬾得回帖呢

种子
98 点
newfantasy 发表于 2021-3-17 14:02
好好好,我不計較你的胡説八道和惡意人身。因爲嚴格來説我講的有點不足在先。

看你煞費苦心,都不敢引用 ...

我就是对你这句话有意见,我为什么要引用其他的话?恶魔之魂有着完整的单机体验,这就是事實。你爱联机,那是你的事,我管不着,但你骂单机党,我当然可以还嘴。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-3-17 15:23
我就是对你这句话有意见,我为什么要引用其他的话?恶魔之魂有着完整的单机体验,这就是事實。你爱联机, ...

我哪裏有罵?你也來栽贓嫁禍?
就算是我最早那句,爛網難道是罵?

而且算個屁完整,你對著空氣使用救濟 送還奇跡啊?

我也學你 鷄蛋挑骨頭,你告訴我 救濟 送還,怎麽用,你獎杯不連機怎麽白金?

説啊,你解釋不連綫 怎麽使用救濟 送還,還有說怎麽白金

不然你所謂“完整”就是胡説八道

种子
98 点
newfantasy 发表于 2021-3-17 15:30
我哪裏有罵?你也來栽贓嫁禍?
就算是我最早那句,爛網難道是罵?

好的,算你没有骂。那我又哪有胡説八道和惡意人身?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-3-17 15:32
好的,算你没有骂。那我又哪有胡説八道和惡意人身?

你這是自找233

你説多動症或者掉絲之外,全宇宙都是單機黨,你比我人身10000倍

你連玩手游的 海外聯機的,玩實況足球的 統統都罵了,要較真的話足夠ban你一萬次
你也沒提“惡魔之魂”幾個字,理所當然是指全部聯機人士

怎麽?我鷄蛋挑骨頭是想你學的,這叫以牙還牙

而且問你哪,快解釋啊,完整在哪裏啊

种子
98 点
newfantasy 发表于 2021-3-17 15:37
你這是自找233

你説多動症或者掉絲之外,全宇宙都是單機黨,你比我人身10000倍

你这是自找的。
你说自闭和烂网,这就是先开始攻击。在恶魔之魂论坛,当然谈的是恶魔之魂。如果你觉得我在说所有联机游戏,那照这个逻辑你也骂了所有单机游戏。
恶魔之魂除开所有联机内容,他已经有一个完整的单机体验了。就像一个人,已经穿了衣服、裤子和鞋子了,他已经有了完整的穿戴了。即使把身上的帽子、耳环、手表这些摘掉,他也是一个有着完整穿戴的人。懂不懂?
怎么?不服气?只有你这种,嚷着“不戴耳环就没不算体验过穿衣服”的人,才会这么纠结。你自己纠结是你自己的事情,但你非要攻击那些不戴耳环的,那被他们反击也是正常的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-3-17 15:44
你这是自找的。
你说自闭和烂网,这就是先开始攻击。在恶魔之魂论坛,当然谈的是恶魔之魂。
恶魔之魂除开 ...

我沒有人身,你自己都承認了

至於你 就凴你敢罵全宇宙惡魔玩家 連機就是多動症或掉絲,不BAN你一萬年 都要BAN五千年了

奇跡都是連綫專用的 黑藍紅石頭等等  N種道具都是聯機用的 還敢說"完整"二字,你真的笑死全宇宙了 哈哈哈哈

种子
98 点
newfantasy 发表于 2021-3-17 15:49
我沒有人身,你自己都承認了

就凴你敢罵全宇宙惡魔玩家 不連機就是多動症或掉絲,不BAN你一萬年 都要BAN ...

你那不算人身,那我自然也没有人身,我是承认了。
就凭你骂全宇宙恶魂玩家,不联机就是自闭和烂网,挨一万年骂都不过分。
就算不玩你说的这些奇跡、黑藍紅石頭等等,剩下的其他内容已经构成恶魂完整的单机体验了。就像穿衣服一样,只有你在叫嚣“没带耳环还敢说自己穿过衣服”,你要笑死我了。