A9VG电玩部落论坛

楼主: qhenghunoh

3ds ps2 ngc哪台的多边型最多?

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
dragonzet 发表于 2021-1-9 17:11
我觉得楼主走火入魔了。。。。

我可没有,你们开的贴都把参数都搬齐了
我就是不爽10年研制的3ds 机能多边形还比不过10年前的ps2…

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
游戏の达人 发表于 2021-1-9 17:19
你应该看看原版3ds这么低的频率 慢又不奇怪 我新3b9后专门有试过 强行解除性能限制在普通游戏上毫无进步 ...

的确初版cpu性能太拉挎,但这不是dq8多边形严重缩水的因素吧?
另外玩过些ngc游戏 感觉多边形与ps2比也不咋的,ngc有什么多边形多 复杂 场景大的即时演算游戏吗?那个星球大战看了视频好像只是特效多些。

种子
303 点
qhenghunoh 发表于 2021-1-9 17:20
我可没有,你们开的贴都把参数都搬齐了
我就是不爽10年研制的3ds 机能多边形还比不过10年前的ps2… ...

现在手机打得过10年前I7+HD5970+32G这种电脑配置吗?
还不是被台式机秒到天上去。

移动设备考虑散热便携耗电,本身就不可能全速跑

3DS和N3DS,基本上可能后期一些游戏3DS开3D帧低点外没什么区别

勇者斗恶龙8为什么移植得差是因为照着3DS做的,N3DS根本就没几个原创游戏

有没有10个我都怀疑。

还有我得告诉你,这几个都不能听WAV.,.游戏机是拿来玩游戏的,

玩游戏通关才是王道,数毛很无聊。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1488 点
qhenghunoh 发表于 2021-1-9 17:26
的确初版cpu性能太拉挎,但这不是dq8多边形严重缩水的因素吧?
另外玩过些ngc游戏 感觉多边形与ps2比也不 ...

cpu太弱也会影响gpu的这又不是很奇怪的问题 200多的频率还要照顾个系统 而且游戏只能用1.3个核这全是扣分点 口袋日月因为cpu严重不够用退游戏必须重启主机 新3就没这个问题

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
dragonzet 发表于 2021-1-9 17:28
现在手机打得过10年前I7+HD5970+32G这种电脑配置吗?

哪来10个哦,就火纹无双 异度 还有一个啥来着忘了,好像就两个游戏,但是你别说n3ds运行模拟器速度强太多了你玩了就知道
还有运行3ds游戏 进系统都比老大三快不少。
3dsll要不是因为做工 液晶屏颜色风格比n3看起来舒服我早就卖了,n3外壳做工屏幕颜色不行

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
游戏の达人 发表于 2021-1-9 17:32
cpu太弱也会影响gpu的这又不是很奇怪的问题 200多的频率还要照顾个系统 而且游戏只能用1.3个核这全是扣分 ...

啥?日月会因为性能不足崩溃退出?哈哈
等我玩完dq7再玩,另外日月那画面居然无法做裸眼3d 太失败了 我最喜欢3dsll的裸眼3d体验胜过ps4 5

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1488 点
qhenghunoh 发表于 2021-1-9 17:37
啥?日月会因为性能不足崩溃退出?哈哈
等我玩完dq7再玩,另外日月那画面居然无法做裸眼3d 太失败了 我最 ...

不是崩溃是退游戏自动重启系统 明显是资源全给游戏了 当初还是a9主题破解玩这游戏退了要重新破一次 新3强化cpu后连ps1都能模拟

种子
29 点
3DS分辨率800×240,相当于两个400×240,实际输出约等于400×480,是标准480P的2/3左右,单就分辨率是强于PS2世代的480i的,因为480I是480P的一半,特效从启示录的表现来看也是明显强于PS2和NGC的,所以3DS最强是毫无疑问的。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
dragonzet 发表于 2021-1-9 17:28

这几个是不能播放无损,3ds可以模拟mdcd游戏 那么很多是cd pcm音轨那么说明3ds足以播放wav性能 至于效果肯定不敌ps2播cd
另外psp播放wav psv播放wav音质都太过于普通 电平又小,好像清楚度也有问题,那为什么ps2 dc播放cd却那么正呢,其实我接过ps 土星接耳放 明显ps效果强不少 土星Cd声音推力太小而且还带层数码朦胧的味道。
下次把ps2 天蝎 dc ps4 pro都搬出来接zh1es仔细对比看。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
游戏の达人 发表于 2021-1-9 17:39
不是崩溃是退游戏自动重启系统 明显是资源全给游戏了 当初还是a9主题破解玩这游戏退了要重新破一次 新3强 ...

每一次这种类似于psp的性能加强版就是怨念啊 最后都送到模拟器去了