A9VG电玩部落论坛

楼主: qhenghunoh

3ds ps2 ngc哪台的多边型最多?

种子
302 点
独角兽51245 发表于 2021-1-10 19:34
这位亲,两组排列DC都是吊车尾还不妥善吗?

你不加上他下次还要继续烦,没完没了
DC多边形跟3DS哪个多? DC能不能听WAV
,加上吧 普及知识 省得他发帖了
该用户已被禁言

种子
117 点
qhenghunoh 发表于 2021-1-10 19:01
Ngc多边型没ps2多好吧 ngc不加特效最高1200万
Ps2好像是6000万

NGC不开特效1200万多边形/秒的图麻烦你传一下
开特效的话还不缩到120万多边形/秒……这样的NGC会被DC碾压的
您今天的回复刷新了我对那代主机的认知,但与实际游戏画面不符
实际游戏画面还是XBOX>NGC>PS2>DC
该用户已被禁言

种子
117 点
dragonzet 发表于 2021-1-10 19:38
你不加上他下次还要继续烦,没完没了
DC多边形跟3DS哪个多? DC能不能听WAV
,加上吧 普及知识   ...

挺欢乐的

种子
96 点
qhenghunoh 发表于 2021-1-10 18:59
这两个是什么游戏麻烦发下图

手机上不会贴图片两独立游戏随便搜一搜就看得到图,我的世界那么出名应该有听过吗?!

种子
15 点
上个月刚贴过一次,再搬一次吧,再没人看我也没办法了。3ds看楼上别人的搬运,应该是gpu吧的吧主写的,人家更专业,不过我建议按24位的数据算不用转换32位,就像ps1、nds定点做多边形会抖动,但量是摆在那里的,不需要转成和别人的标准去比较
还有是说到烦了的不要拿掌机游戏和主机游戏比,尤其是移植的,掌机从古至今都是拿来赚奶粉钱的,原生游戏投入远不如主机游戏,移植更加。gba一堆移植不如sfc、md的游戏,同样的还有手机,按楼主的理论手机上那样的dq8,ps2怕是要上天了

https://segaretro.org/Sega_Dreamcast/Hardware_comparison
理论数据对比可以参考这网页,算力比常见的偏低是因为省略了一些(毕竟世嘉粉丝的网页,这里是偏向dc的),比如ps2应该只算了vu0和vu1,fpu没算(0.7左右)、gc的cpu也没算(1.9左右),不过实际上除了gf256和xbox被省略的过多以外问题不大,ps2主要确实是靠vu0、vu1,gc的cpu也是最多辅助一下光源精度,对底下那些数据影响不大

种子
5 点
出版3dscpu主频原来这么低