A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

【回顾与展望】迟到的《地平线 零之曙光》影集+细节汇总。

种子
1333 点
liufeifei 发表于 2022-03-21 16:04

看个人喜好了,单纯从剧情推进和战斗方面来说,地平线的节奏确实很慢,1代和2代都是这样。

这是个剧情和探索向的游戏,爽快感并不是主要的,可能是一部分人不喜欢或者玩不进去的原因。

我现在2代和之前1代一样的玩法,80小时出头进度还不到40%。

相反诸如GTA、战神、如龙之类的,我个人是一点都不喜欢。

战神我当年在PS2上面玩了一下1代的开场,就明白那种风格完全不是我的菜。

嗯嗯,的确,楼楼很客观,可能我偏爱爽快紧凑的游戏,既然我开坑了,您这篇帖子我得好好再研究研究,这样我也能玩得更轻松愉快,选个简单难度,体会一下轻松愉快的白金之路
发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1369 点
dw7788256 发表于 2022-3-22 00:21
嗯嗯,的确,楼楼很客观,可能我偏爱爽快紧凑的游戏,既然我开坑了,您这篇帖子我得好好再研究研究,这样 ...

我的玩法相对比较极端,但是实话实说,跑图打猎看风景推剧情才是体验这个游戏比较合适的方式。

如果选择只推剧情的速通玩法,那么游戏当中的很多细节根本就发现不了。

战斗难度简单一些无所谓,剧情方面其实也是非常慢热,细节繁多。

如果比较喜欢科幻题材的话,建议还是可以仔细体验一下。

审判者

种子
1369 点
西部禁区 近日已经完美白金,发几张测试图看看效果,为新帖子做个准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1369 点
本帖子当中由于图片众多,最近一直发现有图片显示不出来的情况。

之前我个人以为是论坛图片审核的原因,和管理员交流了一下确定还是浏览器缓存的问题。

如果遇到图片不显示的情况,反复清理浏览器缓存,然后刷新页面即可。

种子
219 点
也不能这样
今天i i
发自A9VG iPhone客户端

种子
455 点
一代很不错,结局令人震撼,把游戏升华到了另一种高度
二代玩到一半,不做过多评价,只是觉得内核相较于一代变了很多,画质很赞,玩法和一代几乎一致,但我再也找不到那种代代相传薪火传承的感动
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
零我也很喜欢,难得楼主整理这么多细节感想。留名以后慢慢看。。
西部禁域这会才开玩,超难难度打得我呲牙。。。