A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我爱鸣

超级新手向老猎人咨询求助

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
shen123 发表于 2021-01-12 08:45

骑龙两种条件,一是用特定招式比如一些武器的空中技能,还有翔虫技能,你可以从跳伤害数字看出来,跳的是蓝色底色的数字,就证明用的是削怪骑乘的攻击,这种蓝字攻击一定程度,就会出现提示骑怪。
二是两只怪遭遇,会触发怪物内斗,然后弱势一方就会被打成被骑乘状态。
骑乘长条是攒大招,菱形的表是骑乘剩余时间。

我再问一句,就是试玩版里这个泡狐龙,我吃药勉强能杀了它。这个级别的怪在正式版里算是什么水平,单人玩的话,这个能算中上级难度了吗?
发自A9VG Android客户端

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
晓静天使 发表于 2021-1-12 17:41
我再问一句,就是试玩版里这个泡狐龙,我吃药勉强能杀了它。这个级别的怪在正式版里算是什么水平,单人玩 ...

这个哈哈,我就一个菜鸡,不知道说的准不准。。。
细分的话,从泡泡龙的招式动作来看,个人觉得就中等难度吧,中上可能算不上。。
不过正式版的话可以攒很多药放在营地的,几乎可以说无限取药来用,只要有些耐心,单人玩遇到什么怪过任务都不会难死的。。怪猎这个游戏越来越迎合大众玩家放心吧。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
shen123 发表于 2021-01-13 10:24

这个哈哈,我就一个菜鸡,不知道说的准不准。。。
细分的话,从泡泡龙的招式动作来看,个人觉得就中等难度吧,中上可能算不上。。
不过正式版的话可以攒很多药放在营地的,几乎可以说无限取药来用,只要有些耐心,单人玩遇到什么怪过任务都不会难死的。。怪猎这个游戏越来越迎合大众玩家放心吧。

哦哦那就还好。慢慢练习吧。

种子
254 点
我爱鸣 发表于 2021-1-12 07:48
谢谢各位老猎人,,,今晚再试试吧。
昨晚试了后面两个教学,和第一个新手任务,被猫和狗推车送回基地了[s: ...

这个游戏就是练习预判走位、打点和出刀时机那种感觉的,不是鬼泣魔女那种ACT,动作属于普通人中的强者斗怪物,而不是但丁和贝姐那种“超人”

种子
302 点
晓静天使 发表于 2021-1-12 17:41
我再问一句,就是试玩版里这个泡狐龙,我吃药勉强能杀了它。这个级别的怪在正式版里算是什么水平,单人玩 ...

泡狐龙在xx里属于下位3星,上位6星,G位3星的怪
算是中间当次的怪,难度不算高,熟悉以后只是觉得脚底打滑比较烦。
试玩版 这只感觉是上位的。

种子
41 点
reallancelot 发表于 2021-01-13 13:05

这个游戏就是练习预判走位、打点和出刀时机那种感觉的,不是鬼泣魔女那种ACT,动作属于普通人中的强者斗怪物,而不是但丁和贝姐那种“超人”

谢谢老猎人指点!