A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[心情分享] 地平线4 3060ti 4K 最高画质 60帧稳的很

种子
0 点
klaus.sang 发表于 2021-1-15 08:48
我地平线3、4都不能正常进入游戏,而且这个问题无解,这么多年了微软还没搞清原因 ...

这么夸张吗?居然不能正常进入游戏。。。
话说,是不是你系统问题啊?试过重装个新系统来测试下么?

种子
228 点
jerninchan 发表于 2021-1-17 22:20
这么夸张吗?居然不能正常进入游戏。。。
话说,是不是你系统问题啊?试过重装个新系统来测试下么? ...

这个问题是有不少人遇到,原因不明,看了国外的论坛,微软至今没有找出原因,有些人重装系统有用,有些人这样也没用。

种子
1564 点
klaus.sang 发表于 2021-01-17 22:48

这个问题是有不少人遇到,原因不明,看了国外的论坛,微软至今没有找出原因,有些人重装系统有用,有些人这样也没用。

我遇到并解决2个问题
1.nv软件那个录制要关闭
2.360要关掉
3.千万别运行那个自测软件
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
591 点
紫色世界 发表于 2021-1-17 15:05
具体表现ps5和3060估计是差不多的,数毛上呢3060ti肯定更有优势,但主机优化会更好些对玩家来说差别不会 ...

3060就2070性能,不如5700XT,PS5不如5700XT?。。不过3060有12g版。

3060Ti 就是和主机一档,TPU说是3060的127%。。少8G显存,16g DDR4内存补不了的,带宽差太多。。

数毛社都放弃数毛了,各种升分辨率技术很多的,而且开源,还在不断进步。。
该用户已被禁言

种子
591 点

极限竞速 地平线4,实际是A优游戏。。5700XT表现很夸张。。呵呵。。

微软出了不少A优游戏,主机带来的福利。。针对AU、A卡,异步计算。。

种子
49 点

我觉得楼主的2077测试参数有问题,最好贴出来看下.....  3060ti不可能光追开最高都可以4k达到这个帧数,我3070 4k ,光追关,其它全部最高,dlss开平衡可以基本稳定60帧,而且还开了七彩虹 adoc 的一键超频。  如果光追开一般,马上降到40多点,光追效果不明显,多帧数影响很大,干脆就关了 。 不过没试过dlss超级性能,对画质影响较大,比较糊
而且记得楼主怪猎都没法4k最高稳60帧,3070 好歹可以的,说明性能比60ti还是强

种子
1564 点
youko 发表于 2021-1-18 09:23
我觉得楼主的2077测试参数有问题,最好贴出来看下.....  3060ti不可能光追开最高都可以4k达到这个帧数,我3 ...

我测的时候可能没有在市中心,后来又测了一下,在人多集市的时候帧数在45-30帧之间

种子
1564 点
youko 发表于 2021-01-18 09:23

我觉得楼主的2077测试参数有问题,最好贴出来看下.....  3060ti不可能光追开最高都可以4k达到这个帧数,我3070 4k ,光追关,其它全部最高,dlss开平衡可以基本稳定60帧,而且还开了七彩虹 adoc 的一键超频。  如果光追开一般,马上降到40多点,光追效果不明显,多帧数影响很大,干脆就关了 。 不过没试过dlss超级性能,对画质影响较大,比较糊
而且记得楼主怪猎都没法4k最高稳60帧,3070 好歹可以的,说明性能比60ti还是强

不过2077设置不稳定时高时低

种子
1564 点
youko 发表于 2021-01-18 09:23

3060硬刚不行4K全高,帧数直接个位数

种子
1564 点
powerh3 发表于 2021-01-18 07:45

极限竞速 地平线4,实际是A优游戏。。5700XT表现很夸张。。呵呵。。

微软出了不少A优游戏,主机带来的福利。。针对AU、A卡,异步计算。。

3060ti能4K全高,帧数能稳定在70帧