A9VG电玩部落论坛

[业界] 彭 博社:CDPR开发者预估《赛博朋克2077》2022年才能完成

该用户已被禁言

种子
61 点
紫色世界 发表于 2021-1-17 19:26
我不是蠢驴粉丝,巫师玩了一个开头就不想玩了,但是2077真的有大惊喜,虽然2077问题很多!但是还是很期待 ...

2077最大得惊喜就是我玩了各种BUG和崩溃,不论驴子得游戏做的怎样,玩家最基本,最基本,最基本能玩主线通关吧,我开20分钟崩3次,还各种鬼畜BUG,闪图BUG,消失BUG,主线恶性BUG,这已经不是好不好得问题,是商业欺骗。一个没有完成的游戏居然能上市?我相信测试都没有,不过万幸就是市场说明反应一切,股价大跌,全球退款,我也退款,驴子TM活该。大家都期待,一次又一次跳票,连说好压盘都跳一次,换来得是什么?这一坨屎的玩意?至少把游戏做好点,也不需要排除所有BUG,我只要不崩溃,主线没有恶性BUG,可惜没有,这是骗子公司。

种子
20 点
ff15好歹能正常玩游戏,这tm2077简直就是坨shit。。

种子
1563 点
任地狱玩家 发表于 2021-01-17 22:22

2077最大得惊喜就是我玩了各种BUG和崩溃,不论驴子得游戏做的怎样,玩家最基本,最基本,最基本能玩主线通关吧,我开20分钟崩3次,还各种鬼畜BUG,闪图BUG,消失BUG,主线恶性BUG,这已经不是好不好得问题,是商业欺骗。一个没有完成的游戏居然能上市?我相信测试都没有,不过万幸就是市场说明反应一切,股价大跌,全球退款,我也退款,驴子TM活该。大家都期待,一次又一次跳票,连说好压盘都跳一次,换来得是什么?这一坨屎的玩意?至少把游戏做好点,也不需要排除所有BUG,我只要不崩溃,主线没有恶性BUG,可惜没有,这是骗子公司。

这次主机版是太差了!
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
61 点
紫色世界 发表于 2021-1-17 22:39
这次主机版是太差了!

我从期待变开心,开心变兴奋,兴奋变失望,失望到绝望,最后到只有愤怒,满满的愤怒,2077真“粪”作。

种子
973 点
是不是看错了是周薪吧……欧美本来就比较少说月薪。
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
2077我确实玩不下去了,虽然架子很大,但是BUG真的让我没有玩下去的动力了

骑士

不灭者

种子
194 点
我也觉得FF15至少还是一个在主机上没什么Bug,能很正常游玩的游戏;而2077,在主机上可以称作是灾难了,连半成品 都算不上。

种子
27 点
底子确实好,不过主机现在销量也很拉夸,感觉好好先改好PC,之后等主机销量上来再说把