A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF《杀手3》评测:PS5和XSX|S三台次世代主机上均达到60FPS

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
fc永远的神 发表于 2021-01-23 14:37

这都不敢说?如果为了原生4k分辨率牺牲特效不如用棋盘4k保证特效,这观点我赞同,但回到hitman3这个游戏,原生4k的xsx版的阴影质量可是比棋盘4k的ps5的阴影质量更高啊,这该怎么算?

“需不需要”是对你资格的判定,结果是你没资格问我。

至于“敢不敢”,我看到的是你这极端软饭并不敢去对线骂“微软降智”的极端任饭,洗地都洗不彻底,好笑得很。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1219 点
fc永远的神 发表于 2021-01-23 10:49

所以你是说xsx的hitman3是屎?你要踩鬼面兽我没任何意见,你可以另开一个帖子使劲踩,但这个帖子里说的是hitman3。你到底是什么观点呢,就hitman3这个游戏,ps5>xsx?ps5<xsx?ps5=xsx?

既然说的是次世代主机,扯初代ps4又扯3070,显得你比较高端呗?3070就能在主机论坛横着走呗?你是霸王龙还是帝王蟹呢?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
yakumo 发表于 2021-1-23 14:57
“需不需要”是对你资格的判定,结果是你没资格问我。

至于“敢不敢”,我看到的是你这极端软饭并不敢去 ...

我又没ns,也不玩ns游戏,我为什么要去骂ns玩家呢?你这逻辑很可笑啊。
该用户已被禁言

种子
21 点
chris_ps3 发表于 2021-1-23 15:10
既然说的是次世代主机,扯初代ps4又扯3070,显得你比较高端呗?3070就能在主机论坛横着走呗?你是霸王龙 ...

你还是没回答我的问题啊,你觉得ps5和xsx就hitman3这个游戏到底哪个表现更好一些呢?这难道是一个很难回答的问题吗?我可从来没说3070高端,我一直说的是3070是畅玩3a的入门级显卡,我很奇怪你为什么会说3070高端呢?我寻思你说3090高端还有点道理,还是在你眼里3070就算高端了?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
fc永远的神 发表于 2021-01-23 15:15

我又没ns,也不玩ns游戏,我为什么要去骂ns玩家呢?你这逻辑很可笑啊。

你是不是看不懂中文?
发自A9VG iPhone客户端

种子
21 点
笑死了,这都能扯这么久,这游戏根本没ps5版,也不知道在这评个啥。不服的去ps商店看看你能不能买到ps5版,那么大的ps4看不到么?
该用户已被禁言

种子
1219 点
fc永远的神 发表于 2021-01-23 15:16

你还是没回答我的问题啊,你觉得ps5和xsx就hitman3这个游戏到底哪个表现更好一些呢?这难道是一个很难回答的问题吗?我可从来没说3070高端,我一直说的是3070是畅玩3a的入门级显卡,我很奇怪你为什么会说3070高端呢?我寻思你说3090高端还有点道理,还是在你眼里3070就算高端了?

我不止一次说了,xsx扳回一城,可以鞭炮齐鸣锣鼓喧天奔走相告了。所以你的理中客身份也别藏了,软粉又不是啥丢人的,就是比较能犟嘴
该用户已被禁言

种子
21 点
chris_ps3 发表于 2021-01-23 19:33

我不止一次说了,xsx扳回一城,可以鞭炮齐鸣锣鼓喧天奔走相告了。所以你的理中客身份也别藏了,软粉又不是啥丢人的,就是比较能犟嘴

那你是认为xsx的hitman3表现更胜一筹了?所以你杠了半天是在杠什么呢?实事求是就好了,ps5比xsx表现好的游戏我也没否认啊。

种子
2935 点
金牛嘟嘟卡 发表于 2021-1-23 17:47
笑死了,这都能扯这么久,这游戏根本没ps5版,也不知道在这评个啥。不服的去ps商店看看你能不能买到 ...

WeChat 截圖_20210124130644.jpg

WeChat 圖片_20210124130957.jpg

真不想打你的脸...