A9VG电玩部落论坛

[业界] NPD美国主机11/12月具体销量数据

征服者

天选者

种子
69 点
匣中失乐 发表于 2021-1-22 00:53
又到了每周的不看售价比销量的时间了,一定要把299的商品和499的商品放一起比的话,那NS卖到1.85亿台差不多 ...

笑死,现在美国主机销售额记录不是wii就是ns,咋也没轮到过ps4,谁叫你家索尼老是喜欢各种大甩卖促销呢。

种子
1089 点
匣中失乐 发表于 2021-01-22 00:53
又到了每周的不看售价比销量的时间了,一定要把299的商品和499的商品放一起比的话,那NS卖到1.85亿台差不多能持平PS4,现在还差一亿台

笑死,敢问你卖499成本就不比ns299的成本高?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
11 点
a19850619 发表于 2021-1-22 09:16
笑死,现在美国主机销售额记录不是wii就是ns,咋也没轮到过ps4,谁叫你家索尼老是喜欢各种大甩卖促销呢。 ...

任天堂直接低硬件低价,你还叫它怎么促销?直接白送给你?还有,如果不把掌机和家用机分开,现在美国销售记录不是wii和ns,而是以前的NDS,但也只比PS2多一些而已。
该用户已被禁言

种子
11 点
woaisini0 发表于 2021-1-22 09:20
笑死,敢问你卖499成本就不比ns299的成本高?

当然不一定。只是以前极端任粉不会拿gba,NDS和3ds的销量去攻击索尼的主机销量。

种子
670 点
我才发现,动态缺火怎么消失了10多天了......

种子
39 点
茶叶蛋1986 发表于 2021-1-21 22:26
我觉得ps5现在卖不好跟产能关系不大吧,纯粹是刚出没啥游戏吧,你看这ps5跟xbox这销量同进同退的,总不能这 ...

还是多看看新闻吧,我这等平价ps5得差点信了
该用户已被禁言

种子
160 点
luffy0085 发表于 2021-1-22 10:05
我才发现,动态缺火怎么消失了10多天了......

不单单缺货哥消失好一阵子了,论坛里好一些上蹿下跳的账号最近都没太看到,大概集体放假去了吧然后就突然冒出来几个整天阴阳怪气的号出来,大概是接替这几位失踪的号手头工作的,只可惜各方面业务能力都太差了

种子
661 点
キラ_ヤマト 发表于 2021-01-22 10:14

其实我想说黄牛买走的算不算销量,算的话那这水分就大了,炒房的跟自住的可不是一个群体,真要说的话大概看看游戏销量,软硬比比较能说明问题,应该不会有很多人买了ps5就为了玩ps4游戏吧,我朋友也在外网秒过几台ps5赚差价,主机发售初期被抬价很正常,再有市场风向导致黄牛商家恶意抬价,他们肯定希望价格越好越好,所以是不是真的有需求等供货正常就知道了,目前货源不多,黄牛本身就在囤,当然出多少秒多少,互相抬价很正常。老实说说这会儿看看有多少人买了ps5游戏大概就知道是不是真那么缺了
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
连ps5卖得不好都说得出口,张嘴就来,
卖得不好,你倒是不用抢给我一台正常价格的ps5啊。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
キラ_ヤマト 发表于 2021-1-22 10:14

说明不少货都流向奸商手上了,怪就怪日本供货少,还有国行没有同步发售