A9VG电玩部落论坛

[业界] NPD美国主机11/12月具体销量数据

种子
39 点
任妮油书了 发表于 2021-1-22 12:30
说明不少货都流向奸商手上了,怪就怪日本供货少,还有国行没有同步发售 ...

说来说去还是供不应求,如果哄大于求,奸商还能去买?我们这等平价机器的苦了

种子
39 点
茶叶蛋1986 发表于 2021-1-22 12:06
其实我想说黄牛买走的算不算销量,算的话那这水分就大了,炒房的跟自住的可不是一个群体,真要说的话大概 ...

现在买ps5当然基本上玩儿ps4游戏了,因为本身都没多少新作,不用说我主玩儿日式游戏了,但是就想买,毕竟也不是多贵得东西,看着自己一堆ps4蝶就想在ps5上玩儿

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
キラ_ヤマト 发表于 2021-1-22 13:05
说来说去还是供不应求,如果哄大于求,奸商还能去买?我们这等平价机器的苦了 ...

日本的供货比美国少点也算正常,但也不至于只有美国的十分之一啊,难道还看不出问题吗?看看从ps1到ps4日美首发供货对比就推敲出一些问题了

种子
1085 点
ps4和one出半代机种都是竞争压力所迫,ns这看起来完全没必要出pro啊……
发自A9VG iPhone客户端

种子
285 点
美国还是挺爱任天堂啊
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
xsx这出货量确定是抢了ps5的生产线么
发自A9VG iPhone客户端

种子
661 点
キラ_ヤマト 发表于 2021-1-22 13:07
现在买ps5当然基本上玩儿ps4游戏了,因为本身都没多少新作,不用说我主玩儿日式游戏了,但是就想买,毕竟 ...

买ps5来玩PS4游戏的肯定有,但是肯定少,因为没必要,一个是价格太高,本身就能在ps4上玩,不用那么着急买ps5吧,一般买ps5的家里应该都有ps4了吧,我自己都有ps4 pro,所以很清楚,压根没必要着急,等想要的游戏出了再买不是更好,然后现在价格高的原因很大部分其实是黄牛炒作的,说白了有一大部分机器可能在黄牛手里,本身供货就不多,黄牛还抢了一大堆屯着,可不就价格就飙升了吗,相对来说供货一旦正常市场才会变的更加理性,黄牛看没机会炒价格也就不会再去囤货了,就跟我朋友秒那几台机器一样,他放手里也有一两月才卖出去的,但是销量肯定算他秒的那时候,那你说他是拿来玩吗,其实不是,纯粹是卖而已,所以说看游戏销量会比较准确,黄牛肯定是不买游戏的

种子
1437 点
跟xbox series这种才299的产品比销量很吃亏的啊,不过拿着299都卖不起量的也是够可以的啊,好久没见人洗这个了,不是碾压的兔奶奶吗

种子
39 点
任妮油书了 发表于 2021-1-22 13:15
日本的供货比美国少点也算正常,但也不至于只有美国的十分之一啊,难道还看不出问题吗?看看从ps1到ps4日 ...

别忘了ps4日本都不在首发区域,这次能首发给点不错了,肯定供货很少

种子
96 点
xbox卖得还可以吗,在美国市场有ps5七八成功力。差距不大。巨硬加油