A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 生煎何太急

[求助] 生化5的STEAM版为什么人物开口说话时就开始卡了

种子
38 点
zctang305 发表于 2021-2-23 00:04
怎么哪都能看到你胡说呢?当年玩生化5的时候大部分人哪来的SSD?你买的起吗?卡了吗? ...

麻烦瞪大眼睛

楼主已经自己找到了故障原因

(怕你看不清,特地给你贴出来,如果你不认字,我可以考虑给你加上拼音)

我只是根据他自己说的原因说了一种可能性

我不想跟自以为很懂电脑

但人品素质低,说话不懂礼貌的人交流

以后大家井水不犯河水

如果你坚持,自以为很有正义感和存在感

我也没闲工夫搭理你

请离我远点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
moguituzi 发表于 2021-2-24 10:38
麻烦瞪大眼睛

楼主已经自己找到了故障原因

你也不看清楚他说的是啥?他说他把SSD接在速度不够的USB接口上,那个速度连正常的7200转机械硬盘都到不了。然后换接口就可以了,为啥说“外接速度可能不行”?人家接个3.1,3.2的USB口不就行了?
不是我自以为我懂,反而是你觉得你很懂!还来和我嚼舌头。DLSS也什么都不懂,还什么30系更能发挥。你用过吗?你有20,30系显卡吗?你算什么啊!让你不要出来误人子弟了就乖乖一边歇着去吧,还搁着yygq我呢?不吃这一套,纠正你是为别人负责,不理你让你在那边胡说八道,乱带节奏才是祸害呢!

种子
38 点
zctang305 发表于 2021-2-24 13:45
你也不看清楚他说的是啥?他说他把SSD接在速度不够的USB接口上,那个速度连正常的7200转机械硬盘都到不了 ...

看样子,你懂的不少

这个我不否认

我过去跟你一样,很关注PC和游戏机的技术

现在已经没精力管这些,偶尔论一论罢了

我只奉劝你一点

知识和水平,是用来解决问题、帮助别人、受人尊敬的财富

不是用来拿着随意嘲讽、贬低别人的棍子

如果你现实生活中,也用这种态度去对待那些,某方面不如你的人

那你迟早会被排挤出所有的圈子

最后,在你自己的世界里,孤独而自傲的活着

如果你觉得这样没问题

或者你觉得只要是你对的,就不需要尊重别人