A9VG电玩部落论坛

楼主: tekkenman

【边看边聊】《黑神话-悟空》最新预告-聊聊细节

该用户已被禁言

种子
1219 点
害羞的小钱包 发表于 2021-02-10 00:58

我倒希望制作组直接使用成熟的游戏玩法,不用太扣画面,打磨好游玩细节,靠优秀的叙事和独特的艺术风格胜出,这是去年对马岛给我的启示

嗯嗯,借鉴好,屛弃自己不擅长的。游戏不错,期待早日完成
发自A9VG Android客户端

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
害羞的小钱包 发表于 2021-2-9 16:47
昨天才看新战神制作人的采访,战神一场boss战,需要30个人做一两年

确实,怪猎火龙一共200多套动作,也是要作1年

种子
96 点
chris_ps3 发表于 2021-2-10 00:18
做的五花八门说是抄魂,做的简洁明快说没魂的深度。我就纳闷,这些玩意咋不喷动视,ea,育碧的年货呢?以 ...

原来你玩游戏是光看画面了?。这还是个动作游戏。。对马岛发售前流出的两段实机完全展示其杂实的动作要素,之前的演示主要是播片太多,还以为到处都是qte播片之类的,直到发售前两段实机流出,对马岛动作部分明确稳了。。目前这个黑悟空没看到他的动作有多杂实。可以豪无夸张的说动作很一般,动作部分还没有那个抄鬼泣的国产游戏演示好看,演示中有部分非常像“我要打10个”那么带感

种子
12 点
本视频是为牛年春节专门录制,与游戏实际剧情无关

你们在讨论个啥

种子
382 点
chris_ps3 发表于 2021-2-9 16:12
求全责备,你这样很不好

我是觉得这想法虽然很好,但工作量就未免太大了
之前视频看起来有变身系统,换武器系统,连招,翻滚,还有大型boss战肯定还得搞点qte之类的演示,这光是优化修bug都是数不清的工作量了。。看他们开发人员也不够多,做起来有点不太现实吧
这游戏题材已经是独一无二的了,做好画面就已经很顶了,战斗玩法搞得简陋点我是觉得完全可以接受的

种子
7 点
oym1992 发表于 2021-02-10 09:10

我是觉得这想法虽然很好,但工作量就未免太大了
之前视频看起来有变身系统,换武器系统,连招,翻滚,还有大型boss战肯定还得搞点qte之类的演示,这光是优化修bug都是数不清的工作量了。。看他们开发人员也不够多,做起来有点不太现实吧
这游戏题材已经是独一无二的了,做好画面就已经很顶了,战斗玩法搞得简陋点我是觉得完全可以接受的

正常開發到後期,內容上都會有取捨的,但動作系統也不能太過簡陋,不然那些大喊國產之光的人面子要放在哪
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
子希ii 发表于 2021-2-9 21:51
很久都没什么消息,过年了发段“实机演示”来蹭热度?如果真能达到那种程度肯定要支持,但对此不抱太大希望 ...

村里刚通网?早就有了实机演示了,这种画质能做出来有什么奇怪

屠龙者

极限生存者

种子
5503 点
我只希望到时成品能做到这两段预告片的水平,还有就是不知道什么时候能发售,两年内能玩到我也满足了

超级版主

铁拳男

种子
5985 点
后弈之子gp5 发表于 2021-2-10 12:17
我只希望到时成品能做到这两段预告片的水平,还有就是不知道什么时候能发售,两年内能玩到我也满足了 ...

兄弟你看目前2段最后都没有公布平台,所以估计还要很久很久很久
wyp

种子
44 点
chris_ps3 发表于 2021-2-10 00:18
做的五花八门说是抄魂,做的简洁明快说没魂的深度。我就纳闷,这些玩意咋不喷动视,ea,育碧的年货呢?以 ...

这画质如果发售时的成品也能达到的话,岂止是国产巅峰,绝对是世界级第一位的,目前没有一个游戏公司能达到它现在这个画质,包括索尼的最强画质第一方圣莫妮卡和顽皮狗。