A9VG电玩部落论坛

楼主: shiroipatrick

请问朋友,宽带选择哪家最方便裸连,延迟最低?

种子
18 点
shiroipatrick 发表于 2021-2-18 23:23
确实是主要看ping time,实际占用带宽并不大

我可以负责人的告诉你,我从2007年的PS3实况2008就开始玩联机了,那时候家里还是512k带宽,但是只要对手是国内联通宽带,联机延迟就会很小。那时候联通和电信还米有实现互联互通,联通和电信的联机效果在那个年代确实不怎么样。但是最近这七八年,联通和电信的数据信息交互已经没有什么壁垒了,基本实现了互联互通,所以玩联机只要是国内主流宽带之间,延迟还是很低的。所以回到你提到的那个问题,坐标北京,用多少带宽的宽带就没有什么可纠结的了

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
用的电信,百兆连STEAM很稳,连主机下载需要UU加速,联机倒不是很理想

种子
12 点
wangcen 发表于 2021-2-19 08:50
我可以负责人的告诉你,我从2007年的PS3实况2008就开始玩联机了,那时候家里还是512k带宽,但是只要对手 ...

我在北京用的是移动,有线裸连显示下载80M/s,上传最多1M/s,用用就断了,MD也搜不到什么人。上加速器,下载不变,上行变为70多M/s,很流畅,玩什么都很少卡顿。你能告诉我上传为啥不重要呢?加速不就是加的上行?

种子
7 点
Baticum 发表于 2021-2-19 15:07
我在北京用的是移动,有线裸连显示下载80M/s,上传最多1M/s,用用就断了,MD也搜不到什么人。上加速器,下 ...

这位朋友,裸连PS内测速测的是您和KONAMI服务器之间的传输速度,挂上加速器后显示的肯定不是您和KONAMI的服务器之间的传输速度。因为KONAMI的服务器不在大陆,和国外服务器之间是不可能达到那么高的上传速度的。我猜测挂上加速器后测出来的速度是加速器服务器和konami服务器之间的传输速度。
路宽了(带宽大)所以不堵车(不卡顿),并不代表开的快(不延迟),也有可能大家一起慢慢开(延迟)。
你可以试下用电脑或者手机去speedtest的中国网站和外国网站分别测一下网速,可以感受下中国局域网和全球网的差别。

种子
12 点
辽小虎1999 发表于 2021-2-19 14:47
这位朋友,裸连PS内测速测的是您和KONAMI服务器之间的传输速度,挂上加速器后显示的肯定不是您和KONAMI的 ...

其实我也不懂加速器的原理是什么,裸连有时候根本连不上,连上了也战战兢兢不知道什么时候就断了。我也不是说加速器就好,还是那句话,直连要是有好的游戏体验,我脑子瓦塔了去买什么加速器。
该用户已被禁言

种子
532 点
Baticum 发表于 2021-02-19 16:05

其实我也不懂加速器的原理是什么,裸连有时候根本连不上,连上了也战战兢兢不知道什么时候就断了。我也不是说加速器就好,还是那句话,直连要是有好的游戏体验,我脑子瓦塔了去买什么加速器。

应该是你基础网络不行。本作我裸联人人对战起码几百盘,哪怕MD比赛再卡,也没掉几盘。选择稳定网络的比赛就不用说了,稳如狗,基本上就没断过。就算用加速器有时候也是会掉线的,2020我用加速器玩了上千场,也算有点发言权吧。人人对战就是双方网络互联,当然是裸联最好,如果用加速器那就要通过第三方中转,怎么可能效果更好。我猜测加速器就是先把游戏速度提高,再传给玩家,类似于加速齿轮,有不对的对方请懂行的大佬指正。
发自A9VG Android客户端

种子
30 点
一直在用UU,选的一直是韩国区PIN26-30左右,打MD还是经常碰到卡的,本来想选港区,不过PIN一直37~38,感觉会更卡

种子
12 点
asula 发表于 2021-2-19 16:25
一直在用UU,选的一直是韩国区PIN26-30左右,打MD还是经常碰到卡的,本来想选港区,不过PIN一直37~38,感 ...

我也是UU加速盒,选韩国节点经常碰到恶心的玩家,我就长期用香港节点了,目前用的还算舒心。

种子
18 点
Baticum 发表于 2021-2-19 14:07
我在北京用的是移动,有线裸连显示下载80M/s,上传最多1M/s,用用就断了,MD也搜不到什么人。上加速器,下 ...

现在的路由器都有流量监测功能,口说无凭,你可以在路由器的后台,看一下你在联机玩实况的时候,每秒的上传和下载速度到底是多少。

种子
18 点
辽小虎1999 发表于 2021-2-19 14:47
这位朋友,裸连PS内测速测的是您和KONAMI服务器之间的传输速度,挂上加速器后显示的肯定不是您和KONAMI的 ...

双方在联机的时候,仅仅是联机双方进行数据交换,并没有人服务器什么事。采用的UDP传输协议,你可以理解为点对点的数据传输。只有在中场休息,或者换人,进球的时候,才会向服务器发送数据信息。