A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shiroipatrick

请问朋友,宽带选择哪家最方便裸连,延迟最低?

种子
18 点
辽小虎1999 发表于 2021-2-19 14:47
这位朋友,裸连PS内测速测的是您和KONAMI服务器之间的传输速度,挂上加速器后显示的肯定不是您和KONAMI的 ...

双方在联机的时候,仅仅是联机双方进行数据交换,并没有人服务器什么事。采用的UDP传输协议,你可以理解为点对点的数据传输。只有在中场休息,或者换人,进球的时候,才会向服务器发送数据信息。

种子
18 点
Baticum 发表于 2021-2-19 14:07
我在北京用的是移动,有线裸连显示下载80M/s,上传最多1M/s,用用就断了,MD也搜不到什么人。上加速器,下 ...

还有就是宽带还是要选择主流宽带,移动的宽带虽然便宜,但是玩实况效果并不好。我坐标天津,用联通宽带玩实况从没出现过掉线或者连不上服务器的问题(只要不是墙造成的)

种子
5 点
Baticum 发表于 2021-02-19 16:30

我也是UU加速盒,选韩国节点经常碰到恶心的玩家,我就长期用香港节点了,目前用的还算舒心。

我一直用uu自动节点,感觉碰韩国居多。也许上海这边,就是韩国节点速度最快
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
辽小虎1999 发表于 2021-02-19 14:47

这位朋友,裸连PS内测速测的是您和KONAMI服务器之间的传输速度,挂上加速器后显示的肯定不是您和KONAMI的服务器之间的传输速度。因为KONAMI的服务器不在大陆,和国外服务器之间是不可能达到那么高的上传速度的。我猜测挂上加速器后测出来的速度是加速器服务器和konami服务器之间的传输速度。
路宽了(带宽大)所以不堵车(不卡顿),并不代表开的快(不延迟),也有可能大家一起慢慢开(延迟)。
你可以试下用电脑或者手机去speedtest的中国网站和外国网站分别测一下网速,可以感受下中国局域网和全球网的差别。

ps内测显示得的速度是和对应psn服务器的链接速度,和konami没半毛关系

种子
12 点
wangcen 发表于 2021-2-19 17:04
还有就是宽带还是要选择主流宽带,移动的宽带虽然便宜,但是玩实况效果并不好。我坐标天津,用联通宽带玩 ...

听下来,结论还是我用的移动宽带太差了呗,目前挂加速器还凑合,等加速器会员过期了,正好也能赶上宽带到期了,我会认真考虑换成联通的。

种子
18 点
Baticum 发表于 2021-2-20 09:19
听下来,结论还是我用的移动宽带太差了呗,目前挂加速器还凑合,等加速器会员过期了,正好也能赶上宽带到 ...

兄弟,许多用移动宽带的玩家都遇到了和你一样的问题。早换宽带早解脱,联机丝般顺滑的感觉在召唤你。你会得到前所未有的实况体验。

种子
12 点
wangcen 发表于 2021-2-20 09:22
兄弟,许多用移动宽带的玩家都遇到了和你一样的问题。早换宽带早解脱,联机丝般顺滑的感觉在召唤你。你会 ...

好吧,还得等至少半年,直接迎接22吧
该用户已被禁言

种子
532 点
Baticum 发表于 2021-02-20 09:32

好吧,还得等至少半年,直接迎接22吧

你可以去有联通宽带的朋友家试试,自己的实际体验才是最主观的。