A9VG电玩部落论坛

楼主: wangcen

统计一下加速器玩家与非加速器玩家

该用户已被禁言

种子
532 点
diy0216 发表于 2021-02-23 13:32
不用加速器现在好像都没法更新下载,不知道我这里是不是个例…

你的网络有问题,我ps,pc都可以。
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
diy0216 发表于 2021-2-23 13:32
不用加速器现在好像都没法更新下载,不知道我这里是不是个例…

在没有被墙的情况下,更换DNS,就可以解决你说的无法更新的问题。
谷歌主DNS:8.8.8.8  备用DNS 8.8.4.4
韩国主DNS:168.126.63.2
    备用DNS:168.126.63.1
在稳定网络条件下,还是裸连的最好。

种子
51 点
不用加速器根本没法儿玩儿,用了凑合能玩儿,最可气的就是输给五六百分的猴子,庆祝个没完,觉得自己踢的不错,我真要吐了,我特么就奇了怪了泱泱大国连个网络问题都解决不了,还不如东南亚的小国,为什么要墙,怕啥呢不知道,总说文化自信,自信点儿,别怕,还让人看啥看啥,我们还真分不清好歹了?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
讲个笑话,有个国人玩家简介里好像写着卡网狗***,结果我遇到他卡的不行,呵呵我是裸联玩MD,那他是用什么联的大家懂的。我遇到韩国时起码一半比赛还是挺流畅的,遇到国人很多人却和东南亚猴子一样卡。当选择稳定网络的比赛时,我遇到的对手就很正常,双方一点都不卡,原因就是把那些网卡的玩家给排除了。

种子
18 点
peiwen 发表于 2021-2-24 23:32
讲个笑话,有个国人玩家简介里好像写着卡网狗***,结果我遇到他卡的不行,呵呵我是裸联玩MD,那他是用什 ...

你MD裸连遇到国人用加速器自然就会卡。这个游戏彻底让各路的加速器玩家给整完蛋了。本来能大中国局域网内愉快的玩耍,却非要上什么加速器,结果匹配到的国外玩家照样该卡还得卡。
该用户已被禁言

种子
532 点
wangcen 发表于 2021-02-25 07:50

你MD裸连遇到国人用加速器自然就会卡。这个游戏彻底让各路的加速器玩家给整完蛋了。本来能大中国局域网内愉快的玩耍,却非要上什么加速器,结果匹配到的国外玩家照样该卡还得卡。

首先大家要用主流的网络,我电信裸联杯赛时遇到韩国时比赛流畅程度和遇到国人是一样的,全程无信号格。平时裸联更新不了,或者打比赛时经常掉线的玩家大概率是自己网络不好。说到掉线,我裸联遇到加速器时,有时候显示网络恶化对面掉线的情况比较多。本作哪怕是画面不动,网络转圈,我掉线的次数也很少,除了是服务器引起的掉线。凡是遇到网不好的,那就后场倒脚加大脚,大家互相伤害吧。
该用户已被禁言

种子
532 点
wangcen 发表于 2021-02-25 07:50

各种加速器的节点不同,结果MD时都放在一起匹配,不卡才怪了。

种子
0 点
21的时候大部分时间都没有被墙的,我和朋友联机之前还是习惯性的打开加速器,因为20大部分时间都被墙,习惯了。
进而我们就发现,被墙的时候,两边都是加速器,效果不错,稳定,流畅,延迟小。可如果是游戏没有墙的时候,开了反而加大延迟,非常明显,就算进游戏那种网络加载转圈圈,开加速的话会比裸连加载的快,但是大厅pvp的就是另一种网络机制的,不墙的时候就是两边都裸连最顺畅,基本感觉不到延迟,可以踢的很尽兴,这是我们自己试出来的结果,望周知

种子
5 点
  fff 发表于 2021-02-25 16:47
21的时候大部分时间都没有被墙的,我和朋友联机之前还是习惯性的打开加速器,因为20大部分时间都被墙,习惯了。
进而我们就发现,被墙的时候,两边都是加速器,效果不错,稳定,流畅,延迟小。可如果是游戏没有墙的时候,开了反而加大延迟,非常明显,就算进游戏那种网络加载转圈圈,开加速的话会比裸连加载的快,但是大厅pvp的就是另一种网络机制的,不墙的时候就是两边都裸连最顺畅,基本感觉不到延迟,可以踢的很尽兴,这是我们自己试出来的结果,望周知

你说的是事实,大实话!很有同感。
网络被墙的时候,开加速器的体验是最好的,联网比平时要通畅稳定了,起码可以稳定的玩耍了。反倒是可以裸连的时候,开或者不开加速器,不确定情况也频繁了。当然这是裸连和加速器2个极端面冲突造成的。  
不应该是一棍子打死某方面,有人可以忍受残缺的游戏体验(避开MD),也有人就是要完整体验。能区分谁错吗?
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-25 20:21

你说的是事实,大实话!很有同感。
网络被墙的时候,开加速器的体验是最好的,联网比平时要通畅稳定了,起码可以稳定的玩耍了。反倒是可以裸连的时候,开或者不开加速器,不确定情况也频繁了。当然这是裸连和加速器2个极端面冲突造成的。  
不应该是一棍子打死某方面,有人可以忍受残缺的游戏体验(避开MD),也有人就是要完整体验。能区分谁错吗?

人家说的是墙时裸联用不了才用加速器,裸联体验是最好的。