A9VG电玩部落论坛

楼主: wangcen

统计一下加速器玩家与非加速器玩家

种子
5 点
peiwen 发表于 2021-02-25 23:34

人家说的是墙时裸联用不了才用加速器,裸联体验是最好的。

MD和昨晚那个不计分杯赛,是不能选连线质量的,裸连效果好?愿意接受残障版的,才会这么说吧,况且MD是MC的核心内容
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-26 07:38

MD和昨晚那个不计分杯赛,是不能选连线质量的,裸连效果好?愿意接受残障版的,才会这么说吧,况且MD是MC的核心内容

你找骂吗?md有几个你还搞不清。我天天裸联md不比你懂。你也就有靠网络和队套赢球。怎么不去玩efootball里面的md.怕露馅吧

种子
5 点
peiwen 发表于 2021-02-26 11:58

你找骂吗?md有几个你还搞不清。我天天裸联md不比你懂。你也就有靠网络和队套赢球。怎么不去玩efootball里面的md.怕露馅吧

你素质之差,可见一斑
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-26 12:29

你素质之差,可见一斑

你玩你的加速器就可以了,非要说什么裸联也有问题。你玩你的mc,却要贬低其他不大玩mc的,你这种人就是精致利已者。

种子
5 点
peiwen 发表于 2021-02-26 12:52

你玩你的加速器就可以了,非要说什么裸联也有问题。你玩你的mc,却要贬低其他不大玩mc的,你这种人就是精致利已者。

我意思很明显的,加速器和裸连各取所需,都是公平的。哪一句有贬低过裸连玩家了?你语文知识有吗?
你一个拿垃圾阵容玩合作的,用裸连玩md,还自夸效果很好,你自嗨去吧
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-26 13:00

我意思很明显的,加速器和裸连各取所需,都是公平的。哪一句有贬低过裸连玩家了?你语文知识有吗?
你一个拿垃圾阵容玩合作的,用裸连玩md,还自夸效果很好,你自嗨去吧

你这个菜鸟,你有这个勇气吗?你有这个水平吗?怕是被人狂虐了吧。你语文是体育教的吧,自己写的啥都搞不清。我没事帮人搞人事斗争,抓你错误地方不是随便抓抓。
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-26 13:00

2020时还说我水平差,老子把赢了黑牌的图片贴出来了,你怎么没声音了。我起码赢了十几个黑牌,你有这水平吗?

种子
5 点
peiwen 发表于 2021-02-26 13:17

2020时还说我水平差,老子把赢了黑牌的图片贴出来了,你怎么没声音了。我起码赢了十几个黑牌,你有这水平吗?

你错乱了吧
请问是哪个人,什么时候说你20水平差的?
大概teach you的太多了
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-26 14:34

你错乱了吧
请问是哪个人,什么时候说你20水平差的?
大概teach you的太多了

呵呵,你既然知道我用垃圾阵容玩合作的,你没少回复吧,问题是我们组合还赢了。玩2020小号发的帖子,你也进来喷了。你看不起垃圾球队,我就是用来玩人的。

种子
5 点
peiwen 发表于 2021-02-26 14:55

呵呵,你既然知道我用垃圾阵容玩合作的,你没少回复吧,问题是我们组合还赢了。玩2020小号发的帖子,你也进来喷了。你看不起垃圾球队,我就是用来玩人的。

懂了,你骂人不需要理由的