A9VG电玩部落论坛

楼主: ldwchn

曝光二手充新黑店:风云极限电玩

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
觉得楼主火气真的有点大,反而觉得店家服务态度还是可以的,该怎样就怎样,其实大家都是为了解决问题,差不多就行了,莫非楼主还要把店家揍一顿
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1342 点
sakuya123 发表于 2021-02-21 15:05
事先声明不是托,表达一下自己观点,楼主有点得理不饶人的感觉,人家又没不给你退也没说要你承担运费,那一个骑在人头上的感觉哪里来的,话说就算楼主自己领了第二次点也会显示被领了,所以人家肯给你退也没多说什么,LZ这种态度真的好吗

没看到楼主不出来了,楼主是托,店名发的那么清楚,自己故意讨骂。给这店打广告。
发自A9VG iPhone客户端

种子
49 点

看截图明显感觉LZ比较暴躁啊,二手充当全新肯定不是楼主的错,但收个全新的只要拆开就变二手了,不知道LZ是什么心态,要收藏就全新别拆了(里面会不会有什么问题反正也不知道,也不用烦恼),如果买了全新直接拆了的话我感觉没意义了,不如买个中古美品,还是说LZ觉得即使拆也了无所谓,但必须要是自己第一经手的,这有点那个什么情节了哈不过这个我不强加自己的看法到别人身上,顺便也说说自己两个经历:
1、应该是前年还是去年的,在咸鱼上买了个PS4美版鬼泣5,写着全新未拆的,我是奔着收藏去的,结果收到它是膜下半部5分之一已经去掉,外膜5分之4就像个套 子一样套住,这版本也是没封条的(因为我自己本来就有一份全新不过嫌有点压扁了),感觉就是卖家耍的小聪明二手充全新卖吧(挺佩服他怎么完美去掉外膜5分1的那一截,而且图上看不出来已经被拆了的),虽然价格比市场价稍微便宜点没几个钱,但我不想留着一个没意义的东西,就想着退货(寄回去运费我负责,还送他一张碟,整过过程我肯定亏那么40块左右),他不肯,搞到上咸鱼法庭,当时我觉得我非常 委屈在A9和贴吧都发了贴(也不算纯曝光吧,就想问大家谁有理,我还发现贴吧他居然早就有人曝光他,不过是他作为买家),最后因为他卖的时候标记了全新,而我提供的证据图片是已拆了,我赢了(好险,吃瓜群众投票9比5好像),这个结果之后反而成功退货而且我们还聊了很久,包括咸鱼上信息还有他直接长途打我手机过来说,他当时说不肯退是说我故意用了DLC还是特典什么的再退给他,有时候沟通还是很讲方法的。
2、另一个就是年前付款的,这2天到货的事,转转上88块买了个WII版美版游戏收藏,也怪我看图的时候没仔细失策了(感觉是因为我天真,没想到还能这样玩),收到货才发现美版的封面美版的说明书,光盘是日版的甚至盒子都是日版的,这卖家我感觉应该也是故意在文字上不写这些东西,他自己不可能不知道版本不一致的,我也是疏忽了,因为一般只看文字描述,图上看了个封面没仔细看光盘上原来是日文,所以我都懒得折腾了,等于88块又买了个无用的东西,直接不确认让他自动到期吧

一不小心又码了很多字。。。。。。

种子
1216 点
反正我作为其他品类商家,我个人认为很多时候渠道未必商家就完全控制,毕竟很多小商家,生存都不容易,也不是人人都是JS,至少我不是。LZ言语上我觉得有问题, 商家我没看到推诿责任的言语,人家没有一句不让你退和不承担责任,只是在确认情况,不能你说什么是什么。即便是二手,也确认一下情况。而你在做什么?气归气,来是解决问题的,不是来泻火的,人家付出劳动提供服务换区合理利益,有错漏不合理不解决,你可以在保留证据情况下申诉。关键人家在确认,包括商家跟上家截图的内容,我认为这个商家并不是个JS.你这种买家,我作为商家,最头疼。做生意没有绝对诚信,但是有相对诚信,不是所有商家都是JS。发火了,来曝光,你真在道德制高点吗?做生意,天天把客户说是上帝的绝对不是好商家,交易是建立在相对公平的基础上,这样才是最***的。你真的是把你自己当上帝。

种子
1216 点
电熨斗_4108 发表于 2021-2-21 09:25
比上海东俊电玩还黑吗?他们和某宝管理都有py交易的,普通玩家就别和他们斗了,只能说这年头还在陪这种js玩 ...

呵呵,100多万评价的C店,跟某宝管理层有PY交易。想笑! 本身电玩就是小类目,因为是**,随时取缔的项目。何况就这种鸡毛小店。PY也不会跟他交易!

种子
51 点
在风云买过的游戏少说也有几十个了。从没出过问题
不是要护着店铺,光看着聊天记录我真觉得老板没什么问题。而且先刚起来的是楼主吧...

种子
9 点
人家既然给你退,那退了不就行了吗?过于暴躁也解决不了问题啊,至少这个商家还是在找原因解决问题的

种子
189 点
发售一年以上的游戏  还不如去咸鱼买二手

种子
0 点
二手是原则问题,试问花钱买个二手谁不生气,那些说lz不是的估计大多是js。
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
1.国内这环境超过1年的NS游戏就不要妄想全新了,就算非常靠谱的那几家点你也可以去看看那些超过1年的游戏下面的评论
2.店家说了你是第一个反应,还在了解情况,你倒好巴不得店家要跪下来向你磕头道歉?另外明明可以发普通快递,还要顺丰到付,最好店家多损失点运费,这心里也是黑暗的不行