A9VG电玩部落论坛

楼主: ldwchn

曝光二手充新黑店:风云极限电玩

种子
370 点
sd2150421 发表于 2021-2-27 14:11
你要是做生意的,因为货源出了问题,还在和上家沟通确认中,被顾客这样怼,能好好说话就不错了,还给搁这 ...

对于消费者来说 ,货源出了问题仍然是你卖家自己的问题,凭什么让消费者理解???凭什么消费者不能质疑??凭什么消费者不能发脾气????这理论真实无法认同

终结者

老油条

种子
574 点
小白anjing 发表于 2021-2-26 08:20
A9抬杠的人太多,怎么就LZ脾气大呢? LZ过年买个游戏过年,没想到碰到2手重新 ,还不能发脾气?每个人脾气 ...

你说的很对
同理,这里回复的网友并不是卖家
看到你说话冲,看着不舒服,那就直接说
道理跟你是一样的
我不是卖家我也不欠着你,**嘛要惯着你?
我管你是不是消费者
我现在是第三者,以第三者角度出发
我凭什么要来理解你同情你?
没有任何道理

如果你觉得你需要被理解,那么就别扯这里的人抬杠,你多多理解这里你所谓抬杠的人
如果你觉得不需要被理解,那你也没有任何的立场来指责你所谓抬杠的人

我们只是直接说我们自己看到这件事的直接感受,需要照顾到你的情绪?

种子
219 点
小白anjing 发表于 2021-3-1 14:18
对于消费者来说 ,货源出了问题仍然是你卖家自己的问题,凭什么让消费者理解???凭什么消费者不能质疑 ...

你看楼主这店家是不给你处理吗?不给你退换?还是嘲讽你了?或者是不给你解释原因了?就是因为你这种自我为中心的人多了,服务业才越来越难做,买个东西,你不是上帝,只是消费者和服务提供者的关系

种子
370 点
sd2150421 发表于 2021-3-1 14:51
你看楼主这店家是不给你处理吗?不给你退换?还是嘲讽你了?或者是不给你解释原因了?就是因为你这种自我 ...

店家自己的问题 ,截图上一句抱歉的话没有,先说不清楚,后说货源问题,为啥楼主不能质问?不能怀疑?如果都像你们说的,那开店不要太轻松了,问题不是我们的,是供货商的,所有的货的问题都是供货商的,买家都不能质疑我!质疑我了就是态度不好!就是怼我 !

种子
370 点
亚里斯猫德 发表于 2021-3-1 14:32
你说的很对
同理,这里回复的网友并不是卖家
看到你说话冲,看着不舒服,那就直接说

不需要照顾我的情绪,我也只是说出了抬杠的人多而已,换位思考一下你换成楼主,大过年的想玩个游戏,买来个2手,你还能这么好脾气,那 我也就服你了!别偷换概念,说的是楼主的遭遇,不要把矛头集中在A9抬杠人多这句话上,我潜水这么多年,也一直都觉得A9很好,你要是觉得 我冒犯你了,和你说声对不起

种子
11 点
没觉得对面有什么问题,人家态度挺好也没有不给解决,倒是楼主感觉自己好像是正义化身一样
或许人家真不知道呢?上来就先预设立场给人家扣个帽子,国内这环境戾气还真是重

终结者

老油条

种子
574 点
小白anjing 发表于 2021-3-2 08:21
不需要照顾我的情绪,我也只是说出了抬杠的人多而已,换位思考一下你换成楼主,大过年的想玩个游戏,买来 ...

你都在说别人“抬杠”了,你不换位你那些你口中“抬杠”的思考
我为什么又要换位思考成楼主

我只是说我直观感受,认为楼主说话冲,而且这楼很多人都是这样认为。反过来你这边的倒是少数
这说明大多数人的直观感受是一致的

种子
219 点
小白anjing 发表于 2021-03-02 08:12

店家自己的问题 ,截图上一句抱歉的话没有,先说不清楚,后说货源问题,为啥楼主不能质问?不能怀疑?如果都像你们说的,那开店不要太轻松了,问题不是我们的,是供货商的,所有的货的问题都是供货商的,买家都不能质疑我!质疑我了就是态度不好!就是怼我 !

你这偷换概念换的不是一般的好,这楼里谁在杠,自己该明白了,庆幸大部分都还是正常人,没把自己当真正的上帝
发自A9VG iPhone客户端

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
原来是自爆。。。

种子
370 点
亚里斯猫德 发表于 2021-3-2 11:50
你都在说别人“抬杠”了,你不换位你那些你口中“抬杠”的思考
我为什么又要换位思考成楼主

行了,我错了,我自己贱回复楼主的帖子,你满足了么?这么多年不回帖了,这一回又有这样的事,没完了,上一个帖子回复你已经跟你说对不起了,真是没完了,别回了,你赢了,A9贼好!没有抬杠的!!