A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[视频] [XBOX360]业界谣言称360版的Wii Remote 已着手开发

种子
0 点
下面是引用鸭麦代于2008-04-09 00:30发表的:
忘了一点.......多点震动是本世纪的技术~

現在的DS 3 震動本質上與DS 2有世代躍進啊? [s:246]  [s:246]    

向不愛吃的食物灑了一泡*,事後又撿起來放到嘴裡...   

征服者

XBOX840

种子
0 点
下面是引用ryosuke2于2008-04-09 00:32发表的:

現在的DS 3 本質上與DS 2有世代躍進啊? [s:246]  [s:246]    

不然怎么只有PS3在用那~

种子
0 点
还是先解决质量问题要紧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用索安于2008-04-09 00:04发表的:

那个也能算是生死攸关的大官司......:-o
一亿多美金啊。索尼不像微软在行内垄断可以烧钱的。而且毕竟是个自己推广到家喻户喻的技术。别人居然要坐享其成来抽你一笔。

这和微软补帖三红那11亿美金是不一样的。换你你会心服嘛

种子
0 点
不是已经有个游戏要用到类似的东西了么。。。。上次在广告上看到了。。。貌似游戏也已经出了。不过是个猜谜游戏。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2008-04-09 00:23发表的:

Sony、微軟都在借鏡任天堂的成功經驗,唯有你爆衝亂噴,噴到索尼頭上.     
谁乱喷回帖的人会有成见的。各家有各家的经营策略。但肯定的是微软既在学索尼又在学任天堂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2008-04-09 00:29发表的:
自己想要卻不敢說,只好把自己的臉頰掌腫後,再來襯托對於震動技術的求之若渴。

賠了一張大額支票還得拉下顏面吃回自己吐過一口濃痰的東西,真難堪啊。
想要却不敢说?原来你没玩过PS和PS2啊。或者说你玩的时候用的不是震动手柄?

种子
0 点
下面是引用0094于2008-04-09 01:32发表的:

谁乱喷回帖的人会有成见的。各家有各家的经营策略。但肯定的是微软既在学索尼又在学任天堂

想眼見0094對於同在昨日報導的Sony Waggle 方案的評論呢,怎麼現在又不敢言了?

噴了微軟沒想到也噴了索尼,僅得耍耍嘴皮,比誰學誰的先後次序與次數誰多   

种子
0 点
下面是引用0094于2008-04-09 01:33发表的:

想要却不敢说?原来你没玩过PS和PS2啊。或者说你玩的时候用的不是震动手柄?

那為什麼還要說「我們不需要過時的震動手把技術」呢?

你跟對方打官司,到最後的目的卻是要拜託對方給你特許可以用之前吐過胃酸的「舊時震動技術」   

喔。有膽識就不要用啊?賠錢了事原來是喪臉辱權,DS3用「過時技術」該不會是Immerision逼Sony的?

种子
0 点
不知道索飯們有沒有看過科技業界兩方在打「侵權官司」上的態度,被控方怎麼為自己辯護的。

從專利文件上先天給予的「變異使用容許」、「(程度上)不保障原始創意」、自家相近技術的拓展等,來幫自己取得有利地位。這才是打侵權官司的作法啊。人家說你侵權,你就要提出有力表述說你沒有。

回顧Immersion與Sony去年初的交鋒吧。
http://gnn.gamer.com.tw/5/26095.html
新力電腦娛樂(SCE)在3月2日對外發表:與美國 Immersion 公司針對 PS、PS2 遊戲機控制手把的震動機能專利權訴訟案件;SCE 願意支付損害賠償金予 Immersion 公司,雙方達成和解,本件訴訟案就此結案。

真看不出來因為「訴簿公堂」,所以要貶損Immersion震動功能的關連呦。人家控告你PS、PS2手把侵權,Phil Harrision就要噴震動功能不需要?