A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[视频] [XBOX360]业界谣言称360版的Wii Remote 已着手开发

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2008-04-09 01:49发表的:

那為什麼還要說「我們不需要過時的震動手把技術」呢?

.......
说得好~有脸微软也别承认“是东西就会坏”是假的嘛。

没脸也不要用HDMI接口嘛。有种也别来体感嘛。听说最近也要学PS3搞60G硬盘版?真是有骨气的公司 [s:260]

PS:说话那么激动干啥?好好说。你不是相信真理在你手中嘛~那慢慢解释好了。这里等你解释的人多得

是。 [s:262] 虽然你挺无聊的。但好歹也是新闻区一风景

种子
0 点
下面是引用0094于2008-04-09 02:09发表的:

说得好~有脸微软也别承认“是东西就会坏”是假的嘛。

没脸也不要用HDMI接口嘛。有种也别来体感嘛。听说最近也要学PS3搞60G硬盘版?真是有骨气的公司 [s:260]

想必0094一定不提xbox 是第一款內建硬盤的遊戲主機,與PS3全數內建的「先來後到」   

微軟可是沒有否認體感的先進(去年大噴Peter Moore還稱讚呢),就連Phil Harrison辭職錢也發表了善言稱讚Wii Sports。

只見索飯比主子都急,噴Wii remote 一度慌得沒話題。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
XBOX内建硬盘恐怕没有PC早~

彼得摩尔称赞的是WII走异质路线。因为什么?走异质去拼蓝海就不与自己直接竞争了嘛!说到底这个称赞还是虚

伪的。你又替他歌颂个什么劲呢?后来WII发达了,微软不照样酸水一溜溜的嘛~

另外你还真别放地图炮。这里的SF我还没见过谁喷WII体感的。因为PS3本身就有体感~哪像您挺的某机啊。

虽然您挺360,但您却很诡异地买了WII。足以证明你思维的独特与不群了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2008-04-09 02:13发表的:

原來是您心中與現實並存的平行世界啊。你沒在a9看到就以為不存在     
[s:247] 最近你一定要多来啊。有些SF已经憋很久了。我看好你。可惜你不发行股票,不然一定是一颗

新星

种子
0 点
下面是引用0094于2008-04-09 02:16发表的:
XBOX内建硬盘恐怕没有PC早~

彼得摩尔称赞的是WII走异质路线。因为什么?走异质去拼蓝海就不与自己直接竞争了嘛!说到底这个称赞还是虚

伪的。你又替他歌颂个什么劲呢?后来WII发达了,微软不照样酸水一溜溜的嘛~
.......

手把有動態偵測,有1998微軟的外設手把早?

喔,原來索飯沒噴Wii 體感啊       要幫a9 索飯作形象管理,由你來說真沒有客觀性呀。

彼得摩爾怎麼評價Wii 體感,你從首樓的原文連結就可以溫習了

在控制器技術上,唯有Sony幹過噴痰噴酸後,還心甘情願地一口撿回來吃的窘象     
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2008-04-09 02:21发表的:

喔,原來索飯沒噴Wii 體感啊       要幫a9 索飯作形象管理,由你來說真沒有客觀性呀。

彼得摩爾怎麼評價Wii 體感,你從首樓的原文連結就可以溫習了
.......
[s:248] 彼得摩尔说“PS3是我的新爱机”您也信么。

你多下下火才是当务之急。不然理解帖子都成问题。恕我直言,你到A9来造谣我只能理解为闲着没事干。

因为首要问题是,你一个挺软的,连台360都没有。别人有和你战的必要么?

先买台360对你来说应该是必要的

求败者

肩情败露

种子
0 点
Peter是神,它到了EA Sport,万年盈利的EA Sport竟然亏损了一阵

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2008-04-09 02:30发表的:
Peter是神,它到了EA Sport,万年盈利的EA Sport竟然亏损了一阵

這與ea 大手筆搞收購,可能有關   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2008-04-09 02:30发表的:
[s:263] 在微软洒钱洒惯了。EA都要适应一阵

种子
0 点
下面是引用***社会于2008-04-09 03:03发表的:

等到我哪天買了ps3,為了爽看BD與日本AV,真不知道你們要怎麼與我對抗呢。
什么都别说。。等你那天到来了再说。。。还有。。先不提什么ps3。。。你先把360搞定了再说。。。

有了Wii後,對於純遊戲機的購入興趣不大。

很可能會是有PS3無360