A9VG电玩部落论坛

闪轨4度过特别时光奖杯如何获得

种子
971 点
一周目玩过太久忘了,这会捡起来二周目准备白金,就差人物情报奖杯,还有和4个人度过特别时光的奖杯了。请问度过特别时光这个奖杯怎么来的呀?是好感全满以后自动触发?还是完成羁绊事件呀。过去两年了,实在是想不起来怎么获得了。多谢!
该用户已被禁言

种子
498 点
全队泳装放假里

种子
971 点
xxz 发表于 2021-02-22 18:38

最后决战前在游乐园约会的剧情吧...............
游乐园拿票跟某角色约会后会有晚上约定继续约会的选项,一个女性角色一个杯(杜巴利和塞利奴两个拿票约完直接给),所有男性约完给个杯

哇,好像真是,想起来了,那就不管了,随意玩到通关拿这个奖杯就行。
发自A9VG Android客户端

种子
98 点
干嘛非得白金,是你玩游戏不是游戏玩你,省下这个时间多玩点别的游戏,或多工作或多享受别的生活不好么

我虽然也是轨迹铁粉,空轨1到创轨一部没落下,所谓奖杯从来都是随缘,跳一跳努努力够得到即可,花大量时间反人类设计无聊透顶的奖杯从来不管

种子
640 点
TBS709 发表于 2021-2-22 20:08
全队泳装放假里

lz问的是闪4, 你说的是创轨

种子
971 点
colinzeal 发表于 2021-2-24 02:16
干嘛非得白金,是你玩游戏不是游戏玩你,省下这个时间多玩点别的游戏,或多工作或多享受别的生活不好么

我 ...

哈哈,其实我大部分游戏都是这样的态度,不过极个别的很喜欢,还是想挑战一下白金。大部分游戏都是通关一遍就不碰了。总体来说轨迹系列白金的多。空轨1 evo,2本来也想白的二周目玩了一半做其他事了。再就是闪3白了,当初玩闪四也是照着攻略玩的,一周目花了176小时,全人物150满级,刷了好多U物质之类的,噩梦模式打boss如卡瓜切菜,也挺爽的,是我玩过时间最长的游戏,无奈当时漏了马奇亚斯的一个任务情报,加上本身没法一周目白金,就放下了。现在时隔两年了,入了ps5打算重新看一遍剧情顺便白金,然后开始创轨
该用户已被禁言

种子
498 点
HIHIMRH 发表于 2021-2-24 04:07
lz问的是闪4, 你说的是创轨

4有啊,不过临通关前

种子
98 点
仙人掌会飞33 发表于 2021-2-24 08:19
哈哈,其实我大部分游戏都是这样的态度,不过极个别的很喜欢,还是想挑战一下白金。大部分游戏都是通关一 ...

别再重温闪4了,赶紧车创轨把,今年内黎之轨迹马上就来了。再者,创轨比以往任何一作都有的你肝的,所有前作的人物大集合

种子
971 点
colinzeal 发表于 2021-2-24 21:44
别再重温闪4了,赶紧车创轨把,今年内黎之轨迹马上就来了。再者,创轨比以往任何一作都有的你肝的,所有 ...

说实在我不太喜欢空轨3这样的外传形式的作评,剧情不连续,多是碎片式的补漏,不停的调换战斗内容。不知道创轨怎么样呀?

种子
971 点
xxz 发表于 2021-2-22 18:38
最后决战前在游乐园约会的剧情吧...............
游乐园拿票跟某角色约会后会有晚上约定继续约会的选项,一 ...

突然想起来,最后要触发限定剧情的话,除了用游园票和这个角色约会,是不是还需要任务好感达到一定程度,人物好感度里面还得有那个红星星,才能触发呀?太久真是忘了,请指教