A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:《往日不再》登录PC只是开胃小菜,后续有更多计划!

种子
101 点
油仔 发表于 2021-02-24 00:36
SONY这招有点高 .......

将老游戏在PC平台发售 在PC端培养SONY用户 ......   之后再停止发售游戏,新游戏全部发售到PS5上,强制拉PC端用户人头入PS5的伙 .......  

厂商赚·钱了,SONY赚·钱了,还拉了人头,高 !

怕是以后pc ps同步发售
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
11 点
记忆中漫步 发表于 2021-2-25 08:42
3W块的高玩电脑除了玩游戏就不能干别的了?别说那种专业图形处理这类任务,再者说,PC平台的体验明显是好 ...

所以归根结底,不说什么电脑除了玩游戏还能干其他的,而你一开始就把玩游戏当成第一目的,其他都是附带的。5000元的商务版就能胜任大多数日常工作。如果需要专业图形处理这类任务,这种PC都必须专台专用,任何一个老板都不会允许你用它来“顺带”玩游戏。

“PC平台的体验明显是好于主机板的毫无疑问”??是不是只有支持特效全开帧数拉满的最高端PC,才算得上PC?大多数中低端被你开出PC籍贯了?不谈配置标注纯粹是在耍流氓。

种子
164 点
李一鸣 发表于 2021-2-25 09:11
所以归根结底,不说什么电脑除了玩游戏还能干其他的,而你一开始就把玩游戏当成第一目的,其他都是附带的 ...

你要配置是哇,i9-10900/F+RTX3080 10G显存+32G内存+1TB SSD C盘+1TB 机械D盘
这个配置3年后哪个3A大作主机板能比这个配置体验好你和我说说。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
表面上是:“不是独占,我买PS5还有什么意义?”
实际上是:“哈哈,有PC,我又能0元白嫖了。”

喜欢一台机器就看这机器上有什么游戏,尽管这游戏有可能会跨平台,有可能画面帧数不如PC,但我就是喜欢用这台机器玩啊。
而且登录PC还是一两年后的事情,我就出得起这钱,早买早享受,花钱买时间有什么不对?
该用户已被禁言

种子
11 点
记忆中漫步 发表于 2021-2-25 09:22
你要配置是哇,i9-10900/F+RTX3080 10G显存+32G内存+1TB SSD C盘+1TB 机械D盘
这个配置3年后哪个3A大作主 ...

你既然着迷堆砌配置,你跑到主机论坛里讨论个什么劲?这个配置也好意思拿出来?银河计算机秒杀一切。

你愿意为了画面不在乎硬件成本是你的事,可其他人在乎!主机售价超过400美元就不好卖,steam统计PC以中端占大多数。你跟他们说去啊!

种子
164 点
李一鸣 发表于 2021-2-25 09:54
你既然着迷堆砌配置,你跑到主机论坛里讨论个什么劲?这个配置也好意思拿出来?银河计算机秒杀一切。

你 ...

你买不起不代表别人买不起,一开始我只是说主机体验不如PC,既然你承认堆配置比主机好,那么就说明我说的是对的,至于你买得起和买不起3W的配置,那是你的事,起码我的观点是没有瞎说,是你自己硬要拿主机来和我杠而已,再者说你说的steam调查大部分都是中端这不假,但是我反问你一句玩主机的又有多少是用sony旗舰电视3W元左右的在玩PS4 pro和PS5呢?不是和你说的PC砸钱堆配置一个道理?哪怕大家都不用高玩配置来比较,1.5W的PC+显示器也比用普通2K电视玩的舒服。
该用户已被禁言

种子
11 点
记忆中漫步 发表于 2021-2-25 10:00
你买不起不代表别人买不起,一开始我只是说主机体验不如PC,既然你承认堆配置比主机好,那么就说明我说的 ...

废话,就算你是马云,也不代表中国人都是马云。你就回答一句话:你的顶配PC是PC,那中低端PC算不算PC?!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
fubo_1 发表于 2021-2-25 09:33
表面上是:“不是独占,我买PS5还有什么意义?”
实际上是:“哈哈,有PC,我又能0元白嫖了。”

确实 喜欢玩的不可能去等 会去等的不会是最喜欢的游戏 而且pc没实体版对实体收藏饭简直就是最大打击。。

种子
1764 点
记忆中漫步 发表于 2021-02-25 09:22

这个配置3年后哪个3A大作主机板能比这个配置体验好你和我说说。

玩个720P的马里奥试试。
发自A9VG Android客户端

种子
164 点
李一鸣 发表于 2021-2-25 10:56
废话,就算你是马云,也不代表中国人都是马云。你就回答一句话:你的顶配PC是PC,那中低端PC算不算PC?! ...

是PC呀,问题就是哪怕中断PC,也比中端主机玩家体验好啊,这点也毫无疑问。中端玩家的电视要是不好,体验也不会好的,你要谈到电视问题,就得谈高端电视,既然要谈高端电视,那么PC也一样要谈,不可避免的话题。