A9VG电玩部落论坛

有人玩了 闪1改 吗, 怎么人物画面这么糊

该用户已被禁言

种子
239 点
刚打完闪3 正好看到闪1改有下 就去看一下, 我可不记得当时玩闪1的时候画面有这么糊 是不是闪1改加了什么光追 结果集显不支持导致的?
好像lanuch.exe也在那里出错 难道是要右键 run with administrator? 模糊是因为全屏1080p 但默认720p造成的?
该用户已被禁言

种子
295 点
这种问题多半是暴 力移植的锅,光追什么的是不可能出现在这种二三线小制作上面的
该用户已被禁言

种子
239 点
山风海涛 发表于 2021-2-24 12:15
这种问题多半是暴 力移植的锅,光追什么的是不可能出现在这种二三线小制作上面的 ...

重点是 有没有人确认 画面糊 这件事, 还是只有我遇到了
洗面奶之后还画面卡死了... 则尼玛
虽然本来就没打算再玩一遍闪1 但这也太失望了, 本错觉闪1和闪3是差不多画面 看来闪3确实可以算作法老控的跨时代之作 只不过... 你的跨时代只是别人10年前的水平

种子
189 点
有截图吗- =,其实可以说1和2,以及3之后的画面,变化都是很明显的,而且这类作品就不要奢求画面啥,关键还是内容,既然撸过3,也多少清楚一些了,,加上本身这就PSV/PS3的游戏,就算怎么优化,也很难达到3和4那样,本身建模已经固定了吧。。
起码主机版没那么多繁琐事··
该用户已被禁言

种子
10 点
阿斯Asch 发表于 2021-02-24 12:46
有截图吗- =,其实可以说1和2,以及3之后的画面,变化都是很明显的,而且这类作品就不要奢求画面啥,关键还是内容,既然撸过3,也多少清楚一些了,,加上本身这就PSV/PS3的游戏,就算怎么优化,也很难达到3和4那样,本身建模已经固定了吧。。
起码主机版没那么多繁琐事··

这是ps4游戏
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
239 点
阿斯Asch 发表于 2021-2-24 12:46
有截图吗- =,其实可以说1和2,以及3之后的画面,变化都是很明显的,而且这类作品就不要奢求画面啥,关键还 ...

我当时在pc上早就玩过闪1了 只是年代久远, 但如果当年画面就这么糊 这肯定不会去玩的呀
现在只是要找一个 有 或者 没有 同样情况的玩家 来证实 现在闪1改不是集显硬件的锅

全屏的东西搞截图可能有点麻烦  我得回去看看能不能弄一下, 最坏情况就是 先用bdcam录下来 再截图

种子
43 点
不说其他方法,最简单的你按一下print screen然后打开画图按ctrl+v不就能截图了。。。
该用户已被禁言

种子
239 点
感觉... 我贴了图并不解决任何问题
就算我把 闪1改 和 闪3 的图都贴那里对比, 没办法说明是不是 闪1改的问题, 就像我前几天去水友群 上传星际的vod一样 跟预计的差不多 给水友一顿批 一点有用的建议都没有
还是要等一个至少在pc上玩过闪1改的人; 至于星际 真想迅速提高就去专项训练, 要么就不用去管别人怎么喷 继续瞎jb打天梯就行, 熟读千遍 其义自现
该用户已被禁言

种子
295 点
山风海涛 发表于 2021-2-24 12:15
这种问题多半是暴 力移植的锅,光追什么的是不可能出现在这种二三线小制作上面的 ...

闪1闪2在ps3上玩过,没什么买改的想法了,
就不去测试了

种子
449 点
pc上玩1就行了,1改本来就是1代pc版的高清逆移植版本,本来就没有再移植回pc的道理,而且这次云豹移植的毫无诚意,连分辨率都阉割了。