A9VG电玩部落论坛

【2077】【求助】序章救人任务后如何找和歌子领酬金?

种子
10 点
如题。
赛伯朋克2077完成序章任务后,冈田和歌子打来电话,说:我的钱在她那,随时可以过去拿,现在过去都行。可是我必须开车回家无法离开,停车场的门不上车是不会打开的,上车后我无法下车,到了住所楼下的停车场后,杰克把车开走了,停车场的门会关上无法打开,上楼后通向内部的门是关的,无法打开。也就是说无法离开家。第二天,没有找和歌子要钱的任务指引,我想到地图东边找和歌子,但是道路被封锁了,无法通行。请问,在救人任务完成后,我如何找和歌子领酬金?这老太婆不会是想赖账吧,接下来的任务是义体医生,我没钱,好在安装义体的老维让我赊着。另外,我救的女人会来有交待吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
你先完成第一章的主线,道路封锁结束就能去找她要酬劳了。那个被救的人以后还有别的任务和剧情,到时候你自然会遇到的。

种子
10 点
阵亡者不杀 发表于 2021-2-25 14:53
你先完成第一章的主线,道路封锁结束就能去找她要酬劳了。那个被救的人以后还有别的任务和剧情,到时候你自 ...

非常感謝。也說是“現在都可以”找她拿錢的話是騙人的。必須要完成第一章的主線任務。看來,果然如大家所說,這個遊戲並沒有那麼自由。桑德拉的故事還有後續太好了,要是能和這位白金會員做朋友就好了。

种子
7 点
together_w 发表于 2021-2-25 15:47
非常感謝。也說是“現在都可以”找她拿錢的話是騙人的。必須要完成第一章的主線任務。看來,果然如大家所 ...

她自己倒是没骗你。只不过主角当时想赶紧回家好了。之后道路被封又有谁能想到呢。过完剧情去找她拿报酬就完全没推托直接给你的。

种子
10 点
阵亡者不杀 发表于 2021-2-25 16:59
她自己倒是没骗你。只不过主角当时想赶紧回家好了。之后道路被封又有谁能想到呢。过完剧情去找她拿报酬就 ...

非常感谢你的回复。说实话,我还以为,救人这任务里,和歌子只是说说而已,过完剧情就没事了,因为也没有看到有人提这事。而且,游戏一开始,我两眼一抹黑,不知道在哪里,和歌子又是谁。虽然游戏送了一张实体地图,可是我还是不知道任务地点在哪里,沃森区又是哪里,我住地的地方在哪里,和歌子t-bug姐姐都住哪里,毕竟游戏开始后直接就是半年后了,我还以为我买的是散装光盘,比别人少了内容呢。说是开放世界游戏,可是很多门都打不开,很多地区禁止入内,比如游戏一开始的小镇,我在那里泡了好久,不知道后期还能不能到初始小镇和救人的大楼里,故地重游。

种子
7 点
together_w 发表于 2021-2-25 19:29
非常感谢你的回复。说实话,我还以为,救人这任务里,和歌子只是说说而已,过完剧情就没事了,因为也没有 ...

救人那里可以回去。甚至有别的支线。

你是流浪者开局?那个地方回不去的

种子
10 点
阵亡者不杀 发表于 2021-2-26 23:15
救人那里可以回去。甚至有别的支线。

你是流浪者开局?那个地方回不去的 ...

谢谢你的回复。流浪者新手村小镇回不去,明白了。