A9VG电玩部落论坛

楼主: kashiwa2016

【原创】A9全网首发!《战国无双5》制作人访谈内容公开!

种子
47 点
动态缺火 发表于 2021-2-25 22:52
这个时候的德川贤弟还是今川的爱将,年轻有为、深得太守大人器重

都本能寺了啊

种子
978 点

大幅度缩减武将数量是好事情,希望动作能好好设计,而不是武将多滥竽充数,同理,真三国无双应该也这样干
期待真田幸村的人设
不过这种跨平台法,不指望画面能好。。。

种子
88 点
hmtzmq 发表于 2021-2-25 23:27
看这剪影,我最担心的怕不是这代全是各种帅哥大叔,走迎合女性玩家路线吧。

怎么说阿市是应该有的,但是没 ...

看时代吧,感觉绫御前、直虎、早川殿这些可能有

种子
17 点
朴念仁之逆袭 发表于 2021-2-25 23:20
原创角色 信长老爸手下的女忍

女忍有名字了……

种子
188 点
乱兵刹神 发表于 2021-2-25 22:46
27人可以了 按照暗荣的尿性以后要么追加新人要么出资料片 只要个人故事讲好 27人真不算少了。。只不过这次 ...

如果27人全是独立模组的话其实算很良心了。就是不知道会不会有重复的模组。

骑士

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

种子
17 点
还是喜欢之前的浓姬女王啊,完蛋了,还是喜欢个人列传模式,像Z53Z那样,加个外传我就知足了,结果砍了那么多人

种子
396 点
kashiwa2016 发表于 2021-2-25 23:00
估计是考虑到NS主机性能有限,毕竟本作不是PS4独占游戏。
而且已经说了不会出PS5、XS次世代版本。
...

其实按照仁王系列的情况来看的话,我猜测此游戏在未来的一种可能性:
次世代版本以《战国无双5 remastered complete edition》的名称发售,同时ps4和xone版以《战国无双5 complete edition》的名称发售。
然后《战国无双5 complete edition》收录全部的付费dlc再增加一些新内容,当然可以免费升级为支持4k分辨率或者120帧、读盘时间大幅缩短、画质更加好的《战国无双5 remastered complete edition》,其存档可互相转移,并且xbox系列版本支持智能分发。
至于6月24日首发购买ps4版,或者说7月27日首发购买xone版的玩家,到那时可能能用很低的价格升级为完全版,或者GAME OVER(请重新购买)。

审判者

爱杨柳

种子
1607 点
少而精的思路是正确的,人多有毛用,这次的画风个人还是蛮喜欢的  

种子
1694 点
mrzm 发表于 2021-02-25 22:38
都这样说了,还玩个鬼啊,你想想如果三国无双也这么搞,有多少人会买账,暗荣你心里没点底数的吗
话说只有前期的话,猴子和家康要么dlc,要么战国无双6

战国是战国,买不买账等实际情况再看吧。剧情到1582年本能寺之变时期,怎么想都知道肯定有猴子和家康....
发自A9VG iPhone客户端

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
有几个人物立绘并没有拿武器诶··········而且看到柴田和利三的武器都是枪··········我突然有种不祥的预感
不会吧不会吧,你战国不会也学三国一样重复模组吧·······你才27个人诶拜托。然而人物介绍上那四个大字擅长武器让我着实心头一凉,这他喵妥妥的易武节奏啊········
当然考虑到全新的系统,万一这回采用的是动作和技能挂钩和武器无关呢是不是········但愿是我杞人忧天吧。等后续更多的情报再看看吧

PS:如果最后真的不幸言中本作又是一堆人物重复模组的话,那暗荣你真的可以洗洗睡了