A9VG电玩部落论坛

楼主: z692689995

[业界] FF7《INTERGRADE》《EVER CRI SIS》《FIRST SOLDIER》野村哲也访谈摘要

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
Sky幻士 发表于 2021-02-26 11:17

NS上的玩家群,也没几个想玩FF7RE;-)
他们这些老头只想要FF6RE,皇骑,时空之轮,异度系列

我是ns的玩家,请不要代表我这样的人。史克威尔黄金时代是跨越了sfc与ps1及ps2的三代,如果是“老头子”说不出不在乎ff7re只在乎xeno的话。平台之争不该牵扯到这些老ip这里来。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
mewasme 发表于 2021-02-26 11:55

那你告诉我ff7re剧情,探索,系统都有啥,老ff不是说现在看来有多好,而是出道既当时业界顶级,有创新,而且系统不是10开始那走球的白开水系统。要谈公认,你可以发起投票看看,有多少觉得7re比3,6,7,8,9好的

10的系统是土田俊郎做的,你可知道他是谁…

我有点不太想说了…算啦算啦。

种子
70 点
yakumo 发表于 2021-2-26 11:54
这话我真没法认同,ff在和田时代被过度消费不假,但ffx也好,未完成品ff12也好,ff14 2.0后都是难有相等 ...

我又不是在贬低7re,只是觉得没必要吹太过了,如果放眼整个ff系列,7re能排到的历史地位并不高。可能也是爱之深,责之切吧。ff10之后整个ff系列丝毫没有提升,甚至连保持原有水准都没有,我觉得应该自省多过吹捧

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
动态缺火 发表于 2021-02-26 11:56

我估计他没什么额外的恶意,一开始就是想装一下,但确实没想到资本低了些,被大家拆台了

我原本想叙叙旧的,没事,算啦。也不是什么隔壁贴那种情况。
该用户已被禁言

种子
151 点
不得了,重制的重制..SE的游戏谁首发谁死妈...消费情怀,日本仙剑!
该用户已被禁言

种子
151 点
mewasme 发表于 2021-2-26 10:01
作为ff遗老粉,看se把ff这ip慢慢消耗殆尽,真是心痛

没办法,现在全球都是这样,想想DC 漫威,利益固化,理想泯灭..不详之兆

种子
1231 点
动态缺火 发表于 2021-02-26 09:43

1、个人感觉FF16应该会在2022年的样子

2、历代FF都出过国际版,FF15叫皇家版(13系列的13-2\13-3本身就是国际版的变种,买齐了才叫完整版)

3、PS4时代的 FF7RE 和 FF15 打过架吗?

FF 13是出过国际版的,只上了x360啊
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
リオンヤ 发表于 2021-2-26 12:58
FF 13是出过国际版的,只上了x360啊

加了个easy模式的国际版,前面我不好意思说而已

种子
973 点
mewasme 发表于 2021-2-26 11:55
那你告诉我ff7re剧情,探索,系统都有啥,老ff不是说现在看来有多好,而是出道既当时业界顶级,有创新, ...

我又不是你家长,你想知道可以自己去玩,我有什么义务要给你教育科普?时代总是在改变,一部作品之所以封神,也是在横向比较同时代的其它作品而实现的,不是跟过去的作品比较而言的。拿不同时代的作品去对比本来就是很幼稚的做法。FF7re在今天,横向比较而言就是非常优秀的作品。你喜欢36789,这几部我除了9之外,也都喜欢。但我不会说“FF7re不如3678”这种没逻辑的话。

种子
131 点
极品飞翼 发表于 2021-2-26 09:56
就是用来讨好那些不满重制版各种魔改的老粉做的原汁原味重制版,顺便还能补完当年的EC没能出的遗憾。预告 ...

这么说,这个版本其实很有价值了,可以说是剧情完全版