A9VG电玩部落论坛

楼主: 火海名

为啥崛起的价格这么贵啊?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
火海名 发表于 2021-2-27 12:40
我说你都能打这么多字就不能简单的说一下。
这游戏卡表定价本来就比原其他游戏贵。到此为止,请不要再回 ...

有一点我想说明清楚,你看我通篇没去好像其他人讽刺你说什么嫌贵别买啥的,你说你好奇,我也觉得好奇而已。这么说因为在a9认识了玩家自然不少,游戏qq群熟的聊的也有几个常聊,里面的玩家基本都是10年以上的玩家不过分,但是从来没人去谈论价格,为啥?因为这也是我一直说的核心,不是说人家有钱没钱,在乎不在乎,而是都买了那么多啦,玩了那么久了,这种基础得不能再基础的事情,真心是最没必要谈论的事情之一了。
所以我才会说你玩了那么久了,为啥还没懂?何况你现在说的这个游戏定价本来就比其他游戏贵,就不妥。为啥我问你知道现在的游戏价格分区不?你自己打开游戏列表一看,从ps 和ns来说现在最高的普通版的价格日服的在9000多日元,总的来说非4399的游戏价格区间在6,7,8,9k的区间,那么小学生都该明白,处于6k的肯定是低价的,7是中下,8是中上,9是高价。MHR的定价是多少?日服是7990日元,那你说,虽然靠近8k了,但是如果按现在的游戏价格来说,是贵的那阶段的吗?你怎么说的出来比其他游戏贵的说法?
何况你这样的确实也不第一次见了,所以我才会经常发问搞不清楚价格的人,如果说300多的游戏你都要叫贵,那400-500的你怎么定义?比如本区之前有个人买了个迷宫游戏,日服定价在6k多,他给了个评语,这个游戏的缺点之一是贵,我也是纳闷了,明明人家首先不是4399的游戏,而且已经是定价在低价环节了,你怎么得出贵这个结论的?何况从游戏本身来说,素质是满意。
最后再说,为啥我喜欢以日区的价格来看,首先是港服和美服从游戏数量上来说,国人的偏好明显更多,港服尤其数量还不足,更重要的是价格分区没日区的那么细化。我觉得这样你能更清楚的去看一个游戏到底你怎么非主观的去判断他贵与不贵。我觉得按现在所有游戏的定价区去看,最是公平。
否则就是我说的,你其实到底是觉得游戏就是很贵,还是说真的觉得是MHR很贵,毕竟人家定位仅仅在中间价格。你不妨自己问自己一下,按百分比来说,你觉得有多少游戏的百分比你是觉得便宜的?如果不足50%的话,那就不是某个游戏很贵了,是你觉得游戏就很贵。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
cc1705 发表于 2021-2-27 14:53
我意思是市场价摆着在,哪怕一个游戏一千多,想玩也得咬咬牙,或者等会免,等打折,质问游戏为什么贵没什 ...

所以说我觉得玩龄有相当时间的人,价格是最不该作为疑问提出来,就好像超市大妈,所谓干一行爱一行,人家可是能把交通时间各种成本加起来,哪个超市的某个东西便宜多少,算的一清二楚。如果你本身就是个在意价格的人啦,不是该比不在乎价格的人更了解市场价格才对。

种子
175 点
问这问题就不过脑 无非就是想占点PDD小便宜罢了 贵?问卡普空去 火气还挺大

种子
394 点
如果你买正版galgame,你会发现那个更贵

种子
467 点
贵不贵看自己 真爱无价

种子
12 点
这游戏 我打算买数字版的。。。

种子
15 点
聊这么多,都多钱订的啊
该用户已被禁言

种子
690 点
不感兴趣这游戏多少钱啊?我看看能贵哪去
发自A9VG iPhone客户端

种子
219 点
这贴都能吵起来,牛皮。。。。。。

种子
0 点
年轻人,莫要急,莫要急,贵就等等,等等