A9VG电玩部落论坛

趁打折买了PS4生化1,0合集,这手残党也可以直接S级了...吗?

种子
108 点

源于生化贴吧的某个帖子,我为了帮人搜了一下百度。意外发现PS4版的1代可以暂停计时,这样我就可以一边看攻略一边直接S级了

具体就是游戏中用PS4打开一个视频软件,游戏就会被暂停。毕竟1代暂停也算时间,因为这个原因PS3版通了一遍吉尔,然后就直接坑了5年。

当年用NDS模拟器在电脑上都打出来了生化死寂的无限火箭炮,1代重置反而连挑战的勇气都没有了,也可以说岁数大了,没有时间研究了。

好吧,其实还是因为1代重置的暂停设定。

问题来了,目测敌人全灭的话需要耗费大量时间,S级时间够吗,用PS3打了1代这丧尸根本躲不开啊。

总有种感觉重置比原版难好多,当年到底是怎么玩的原版S级啊,感觉随便就S了。

骑士

Dive

种子
14 点
我记得当年的GC版也是可以采取开盖停盘的方法来暂停计时

种子
189 点
0我反而还未开坑,主要对故事和设定不算那么兴趣大,1反而玩了很多次,之后拿到无限RPG,可以愉快杀敌,只是比较害怕还是 炸弹丧尸。。

种子
108 点
阿斯Asch 发表于 2021-3-6 16:42
0我反而还未开坑,主要对故事和设定不算那么兴趣大,1反而玩了很多次,之后拿到无限RPG,可以愉快杀敌,只 ...

其实我玩的最多的是PS3的2作历代记,就是那个光枪版,难度还很高...
偶尔开机打一打还是挺好玩的。
1代拿S和前年的RE2拿S哪个难啊。我主要是路盲...

种子
108 点
可乐加冰 发表于 2021-3-5 00:45
我记得当年的GC版也是可以采取开盖停盘的方法来暂停计时

这个还真不知道233
游戏都下好了,还是没有勇气开坑,等一段时间看看吧。

种子
189 点
alucardszh 发表于 2021-3-7 21:25
其实我玩的最多的是PS3的2作历代记,就是那个光枪版,难度还很高...
偶尔开机打一打还是挺好玩的。
1代拿 ...

光枪版那个确实是不错,我也特意买了体感,以及枪托来玩,耐玩度实在高,希望以后有机会移植一下~
跟朋友一起合作打都是挺好,,

老生化的话,关键还是熟悉套路,路线以及瞬闪,节省时间和子弹,而RE2,虽同样要熟悉流程,但有些部分还是比较硬核,有好几个翻车点都存在容错率,这是老生化不能比拟的,所以要论难,RE2肯定难更多,对操作要求也不小- =,更不说3RE的地狱难度。。
路盲其实没问题,有地图的,,我自己也特意打印出来一份,慢慢看,查漏~

种子
108 点
阿斯Asch 发表于 2021-3-8 07:06
光枪版那个确实是不错,我也特意买了体感,以及枪托来玩,耐玩度实在高,希望以后有机会移植一下~
跟朋友 ...

生化3 地狱都是无脑火箭炮A过去的,根本没有仔细研究啊。
如果像生化2一样S级又限制无限武器,又限制时间,可真有够难。

目前还是在等生8,正如PV所说,那个男人的故事将迎来结局。
系统变革其实还能接受,主要就是做事讲究有始有终。
正如生化1一样,今年内必将把洋馆逛的比门口公园还熟。

还有几个月,这区又会热起来啊

种子
189 点
alucardszh 发表于 2021-3-9 13:34
生化3 地狱都是无脑火箭炮A过去的,根本没有仔细研究啊。
如果像生化2一样S级又限制无限武器,又 ...

= =所以3RE能刷后,是比较舒服,前作是更难一点了。。
印象当时自己玩S+都花些时间,但最恶心还是 超市战神,拿到猫耳实在好一段时间不想碰··,,

生化1说实在有时只是懒得去记,看看地图玩也有意思,1的地图显得复杂,主要在于清怪麻烦,跟旧版2的时候不同,那时有官方金手指,大家都会选择调个无限ammunition,然后嘛,你懂的,就像普通逛街一样,到处闲逛跟去菜市场一样。。,渐渐,就都记起来- =,,

嗯,8上浮的话是该更多人来聊了。。

种子
5 点
PS4版本来暂停就不计时间……和NGC不一样。
发自A9VG Android客户端