A9VG电玩部落论坛

楼主: chenyao57

不对劲啊 这游戏第三结局怎么出啊

种子
183 点
游戏张 发表于 2021-03-01 09:55

游戏怎么样,比勇气1和八方旅人

游戏很不错 系统有深度,特别是后期试炼掉职业武器,带相应职业支援技,配置很多很有意思,我觉得比八方和勇气1都好,就是进战斗有点慢,读盘快点就好了 我打分给他打38分,我是勇气迷 勇气1 2nd 八方玩了很久,这次勇气2很不错
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
八阴八阳 发表于 2021-03-01 09:03

你们的肝真好,通常40小时左右的游戏我起码打两周,还得保证天天能开机才行

我是粉丝周五拿到游戏,这三天基本没休息,现在基本完美了

种子
22 点
游戏张 发表于 2021-3-1 09:55
游戏怎么样,比勇气1和八方旅人

从JRPG角度来说完爆八方,八方其实后期挺乏味的,最强组合基本定死,也没什么特定的隐藏武器可以刷,这游戏通关后试练可以刷隐藏强力武器,后面墓穴90级隐藏副本,各种职业解锁15级上限以后衍生出超多的新组合和打法,延展性好太多了。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 10:16

从JRPG角度来说完爆八方,八方其实后期挺乏味的,最强组合基本定死,也没什么特定的隐藏武器可以刷,这游戏通关后试练可以刷隐藏强力武器,后面墓穴90级隐藏副本,各种职业解锁15级上限以后衍生出超多的新组合和打法,延展性好太多了。

墓穴?这个我倒是不知道 具体在哪里怎么进去啊?打了有啥奖励麻

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 08:25
拿到最后一个职业后存档栏最后一格会变成紫色,手动覆盖掉那个存档就可以去最后的结局了,设计挺巧妙的,算是遵循剧情覆盖掉另一个世界观。

昨天通关了,目前疯狂刷试练中,试练武器也太离谱了,进NEW GAME+打高难难度之前先刷一套。

Newgame +继承哪些东西啊?

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 10:32
Newgame +继承哪些东西啊?

从等级,职业,熟练度,装备道具,到游戏时间,小游戏卡牌,怪物捕获甚至是支线进度,基本上所有内容都可以继承,但是继承等级就很无聊了,打算二周目挑战一下低级通关或者是特定组合通关,先刷试练武器呢。
顺便你有发现这游戏有什么提高稀有掉落的方法或者技能吗,昨天打了40次试练6一共掉了3次武器还有1次重复的,太坑爹了,一想到后面还要刷22把(算上2把剑和2把匕首就是24把)就有点绝望。。。

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 10:32
墓穴?这个我倒是不知道 具体在哪里怎么进去啊?打了有啥奖励麻

还没去打,在那个公墓后面,通关后会多出一片区域,里面全是各种四五万血的怪。。。打算把全试练武器刷到手再去挑战。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 10:51

还没去打,在那个公墓后面,通关后会多出一片区域,里面全是各种四五万血的怪。。。打算把全试练武器刷到手再去挑战。

在初始城镇那边麻?我怎么没看到有公墓

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 10:59
在初始城镇那边麻?我怎么没看到有公墓

ライムダールの共同墓地,出现条件不明,你可以研究一下

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 10:50

从等级,职业,熟练度,装备道具,到游戏时间,小游戏卡牌,怪物捕获甚至是支线进度,基本上所有内容都可以继承,但是继承等级就很无聊了,打算二周目挑战一下低级通关或者是特定组合通关,先刷试练武器呢。
顺便你有发现这游戏有什么提高稀有掉落的方法或者技能吗,昨天打了40次试练6一共掉了3次武器还有1次重复的,太坑爹了,一想到后面还要刷22把(算上2把剑和2把匕首就是24把)就有点绝望。。。

试炼的武器是普通掉落 特级jp才是罕见掉落,你千万不能带赌徒那个被动去打 你记住所有掉落在怪物图鉴里 下面的那个才是稀有掉落 上面的是普通 我一开始也是吃了这个亏