A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenyao57

不对劲啊 这游戏第三结局怎么出啊

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 11:01
试炼的武器是普通掉落 特级jp才是罕见掉落,你千万不能带赌徒那个被动去打 你记住所有掉落在怪物图鉴里  ...

。。。。不可能啊,我刷了40次试练6,特级JP球都掉了快20个了,武器就见到3把,感觉掉落无所谓稀有还是罕见吧,单纯的概率问题,目测武器掉落概率不到5%,难受啊
顺便试练BOSS身上的偷取物品和掉落物品是不是同一个啊,实在不行打算用2个审判者带2个盗贼,挂着金钟罩无限偷了,这刷的效率太低了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3235 点
泉七海justice 发表于 2021-3-1 10:50
从等级,职业,熟练度,装备道具,到游戏时间,小游戏卡牌,怪物捕获甚至是支线进度,基本上所有内容都可 ...

这次有多周目继承要素了啊?也算是系列进步了,很不错。se的游戏自从ff13-3开始和dq也从11s开始变相能通过切换2,3d选剧情来达到多周目游玩的目的还是很好的。不然刷刷要素那么多,收集了半天,白收集了。所以为啥八方虽然很喜欢,但没动力开2周目。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 11:03

。。。。不可能啊,我刷了40次试练6,特级JP球都掉了快20个了,武器就见到3把,感觉掉落无所谓稀有还是罕见吧,单纯的概率问题,目测武器掉落概率不到5%,难受啊
顺便试练BOSS身上的偷取物品和掉落物品是不是同一个啊,实在不行打算用2个审判者带2个盗贼,挂着金钟罩无限偷了,这刷的效率太低了。

试炼如果你偷的话,都是偷一些帽子,衣服,掉落才是武器,我不带赌徒被动去打很快的 对了你记得试炼快打死boss时候一定要发动一个凡人像星星许愿,增加队伍运气,我每次都发动的
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 11:03

我试炼武器刷了快15种类了,感觉每把都会掉落
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 11:10
我试炼武器刷了快15种类了,感觉每把都会掉落

感觉就是许愿的问题了,我本来就没带赌徒被动,昨天打了半天啥都不掉烦死了。多谢老哥

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
泉七海justice 发表于 2021-3-1 10:50
从等级,职业,熟练度,装备道具,到游戏时间,小游戏卡牌,怪物捕获甚至是支线进度,基本上所有内容都可 ...

不知道幸运这个属性有没有用 靠盗贼那个25的几率必杀偷取 还有一般结算爆率确实不高