A9VG电玩部落论坛

楼主: z692689995

[业界] 「传闻」永恒的阿卡迪亚重置版制作中、破晓传说将加入XGP

种子
151 点
subzeltch 发表于 2021-3-6 20:54
卧槽卧槽,必须首发啊,dc,gc版都完美了,每个版本100小时加

你好,借地儿问一下,NGC版永恒阿卡迪亚死神可以加入己方队伍吗?有没有第89号发现物?还有一个忘了,说是阿卡迪亚传说三大隐藏秘密。

骑士

禁言国度

种子
89 点
神の圣域 发表于 2021-3-6 20:58
你好,借地儿问一下,NGC版永恒阿卡迪亚死神可以加入己方队伍吗?有没有第89号发现物?还有一个忘了,说 ...

死神不能加入,只能刚,你说的是不是那个金色的胖鸡?那个日版没有办法,ngc日版的三大隐藏要素是要在发售后限定日期去网上登陆下载才能得到的,包括金色胖鸡发件物,巨炮男第二形态终极boss,强过所有游戏里的boss,还有一个是终极武器吧,vyse的好像,所以日版不用想了,美版是直接内附的,想玩最终版直接美版好了

种子
69 点
永恆的阿卡迪亞,大學時心中神作,請務必按FF7那個畫質給重製一下,期待重回三日月島

种子
151 点
subzeltch 发表于 2021-3-6 21:07
死神不能加入,只能刚,你说的是不是那个金色的胖鸡?那个日版没有办法,ngc日版的三大隐藏要素是要在发 ...

感谢回复,NGC是日版首发机器(没+IC),游戏也是日版的。美版就先不玩了。这个要是真能重制的话,再补齐吧。

种子
977 点
某群体每年2-3月都空前活跃?还记得去年3月吗

骑士

禁言国度

种子
89 点
神の圣域 发表于 2021-3-7 00:06
感谢回复,NGC是日版首发机器(没+IC),游戏也是日版的。美版就先不玩了。这个要是真能重制的话,再补齐 ...

嗯,我也是日版,先买的正版再买的ngc,可以说为了这个游戏入的机器,也没加IC纯为z,当时dc版一个月的工资都交代给他了,玩过后彻底臣服了......当时翻了很多gamef&q的帖子疯狂找攻略,以为万无一失了,为了攒男气整个游戏一场战斗都没逃跑,双版本都是,结果早变成空贼王了就是不出那些隐藏要素,然后疯了试的找原因,终于在一个外网帖子上看到日版要去店头下载那时所谓的dlc,我还真把那个日网找到了,结果早过期了,就为这个郁闷死了,现在正在wiiu上玩美版模拟呢,这个消息对我来说真是强心剂一针,能玩到这个游戏官中重置,此生无憾了

种子
2710 点
太好了出了必须支持!
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
这个重版会登陆PC吗?
该用户已被禁言

种子
64 点
selinajay 发表于 2021-3-7 00:35
某群体每年2-3月都空前活跃?还记得去年3月吗

黑水军付费应该是有周期的。PS5上市前后那一波这里不停的有故意利用app漏洞的小号到处泼脏水,上头为了流量,只禁言但不阻止访问。
该用户已被禁言

种子
51 点
薄暮传说HD版有PC,PS4,NS,就是没有XBOX版,多年后还能再恶心微软一次,我要是微软的话直接拉黑万代。