A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了10个小时后,没达到自己的预期,也许期望太高了。。。

种子
37 点
任妮油书了 发表于 2021-3-7 01:25
确实,发泄自己不爽的标题有点极端。。。改标题去了

刚刚打完了,游戏时间60多小时,总体来说,没有3DS时候1代的惊艳.
但是也算是能玩的,你要搞那些的话,我建议到了后面某些剧情的时候,才大规模练JP,很是轻松,今天吃了100个JP3000的道具,配合技能和装备,一个等于11100,很快就练满全职业
然后在上面的前提下,各种职业技能配置就很自由了...

最后BOSS也活不过一个回合,我配置是一个平砍带偷带捕获的输出,一个物理高输出,一个肉盾,一个全能奶妈,然而平砍那个就打了BOSS十几万了....另外一个输出一刀就打死了
(据说还有一个强很多的BOSS,但是我估计配一下职业,也不会很难)

总结来说,这游戏还算符合我的预期,只是我也不想继续刷下去,我支线任务都没清完,我怕以后要是出PC或者加强版的话,没心情再刷,所以打出最后的结局就封盘了
该用户已被禁言

种子
78 点
任妮油书了 发表于 2021-3-7 01:25
确实,发泄自己不爽的标题有点极端。。。改标题去了

你玩了这么多RPG,才玩个10个小时,就知道怪物都是换皮了-.-?偷東西就会难偷了?

你知道吗,不解支线无脑冲破关都要40小时

我这种认真玩的,会解支线了解故事的,4章已经38小时,到破关时估计都要60多小时。

你玩个开头,就这么快知道怪物都是换皮了-.-”是预言者上身?

种子
37 点
Sky幻士 发表于 2021-3-7 01:58
你玩了这么多RPG,才玩个10个小时,就知道怪物都是换皮了-.-?偷東西就会难偷了?

你知道吗,不解支线无 ...

是的...稍微认真玩,60小时跑不掉.我是后面比较加速了,没去跑支线

后面配职业...非常爽..那个伤害啊.....都突破天际了

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
Sky幻士 发表于 2021-3-7 01:58

你知道吗,不解支线无 ...

前期的好多怪就是换色
还有一楼我更新以前试玩发的帖子

种子
37 点
后期也是很多换色,早就麻木了

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
zeroxzero 发表于 2021-3-7 01:56
刚刚打完了,游戏时间60多小时,总体来说,没有3DS时候1代的惊艳.
但是也算是能玩的,你要搞那些的话,我建议 ...

嗯,我只是玩个开头,职业不多,所以玩起来感觉没有一代爽快。。。音乐也没一代强
该用户已被禁言

种子
78 点
任妮油书了 发表于 2021-3-7 02:07
嗯,我只是玩个开头,职业不多,所以玩起来感觉没有一代爽快。。。音乐也没一代强 ...

个人认为整体都在一代之上,
至少
1)地图起码也回归FF3-9的全3D,一代大地图有点偷懒

2)一代过场剧情动画太少,故事的太反转也较差

3)一代的难度也太低,重骑出场,游戏很早期已能9999x2了,直接玩到尾。

4)系统上明显地比一代爽快很多,没有绑手绑脚的地方。

5)支线任务很多是有CV的剧本,一代的任务太随便了

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
Sky幻士 发表于 2021-3-7 02:32
个人认为整体都在一代之上,
至少
1)地图起码也回归FF3-9的全3D,一代大地图有点偷懒

1代中过场剧情并不少,就是流程不长。。。

1代任务是没有2代好,一代就是为了任务而任务。。。2代中的任务剧情更饱满,有的还有过场动画,侧面来描述当地的人文,来烘托2代剧情背景

1代有精美的CG动画

1代人物立绘更好看

1代bgm更好听些

2代最强大的就是图鉴系统,比1强太多了

2代纸牌游戏值得一玩(收集全就是很大的乐趣了,卡牌的立绘也不错)

更喜欢1代城镇背景图,即使不开裸眼3d的情况下,也比2代显得更立体

2代有明显掉帧,打开菜单和野外人物对话都会有明显迟缓

2代有些地方更人性化(一键重复之前的指令,敌人快攻击前有感叹号提示等)

我只是玩的开头印象,希望之后能给我更多惊喜吧

wyy

种子
487 点
看来后面帖子发现lz说不过别人,就拿玩rpg多,游戏年龄长,通关次数多说事。你们看见了吗,玩怎么多rpg,你们不行我说的才是对的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3390 点
wyy 发表于 2021-3-7 09:11
看来后面帖子发现lz说不过别人,就拿玩rpg多,游戏年龄长,通关次数多说事。你们看见了吗,玩怎么多rpg,你 ...

LZ这样的在A9还算可以的了,至少能承认自己的问题。A9我现在最怕的是那种又笨还又不谦虚的那种,而且是连贯特性笨还必定不谦虚,所以只会越来越笨。