A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了10个小时后,没达到自己的预期,也许期望太高了。。。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
wyy 发表于 2021-3-6 18:56
没提示玩10个小时还看不出来,这10小时真白玩了。
所以才说别难为自己,出了吧
很不理解你们这种总是拿以 ...

为什么要非看出?那既然你看出来了,那我来问问这游戏最开始是借鉴哪款游戏的?(对于RPG爱好者来说非常简单的问题,不要告诉我还要去用百度)

我来吐槽下游戏,你到好,走来就嘲讽扣帽子。。。
玩的好好的我为什么要出游戏?你的逻辑莫名其妙

你不是说我没玩过RPG吗?
我还估计ns里的RPG比你一生玩的RPG还多呢!

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
gundam_zwj 发表于 2021-3-6 18:38
这JP已经升的很快了!现在刚拿到龙骑,其他的都12级了!再快就没得玩了 ...

是很快,要不然我盗贼也不会很快升满了。。。我没说技能点给的慢,我说的是这个机制有点奇葩(一般都是越厉害的怪给的点数越多才对)

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
wyy 发表于 2021-3-6 18:56
没提示玩10个小时还看不出来,这10小时真白玩了。
所以才说别难为自己,出了吧
很不理解你们这种总是拿以 ...

我对勇气热爱比你强多了,还从来没看你发过帖子

两个试玩版我都发贴:最新的试玩版https://bbs.a9vg.com/thread-8703397-1-1.html

老版试玩版https://bbs.a9vg.com/thread-7715102-1-1.html

老版试玩后的猜想https://bbs.a9vg.com/thread-7893286-1-1.html

种子
241 点
偷盗的东西和掉落的一样,那还偷啥盗。如果这是真的,只能说这游戏的设计确实水。

种子
46 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 19:10
为什么要非看出?那既然你看出来了,那我来问问这游戏最开始是借鉴哪款游戏的?(对于RPG爱好者来说非常 ...

别人口气虽然不温和但说得没毛病啊,玩得多没用,玩懂了才有意义,你这帖没看出你有多懂jrpg啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 20:02
别人口气虽然不温和但说得没毛病啊,玩得多没用,玩懂了才有意义,你这帖没看出你有多懂jrpg啊

...

我是不懂什么叫玩懂游戏,你可以看看我上面发的试玩版帖子吗?
一点点不对,就来否定人,来对别人盖棺论定对吗?
这游戏爆率和偷盗率都很低,所以遇到的怪都没全开,至少我眼里就是我说的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 20:02

...

我可没特意挑选一样的图片给你看,你要是不信呢,我可以在b站上传我拍的视频(ID跟a9论坛的是一样)
已经上传中,你可以去b站看看(直接搜我ID就行)
至少目前我遇到的图鉴所显示就是(掉落与偷盗物品是一样的)
https://b23.tv/Qclm73

种子
46 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 20:41
我是不懂什么叫玩懂游戏,你可以看看我上面发的试玩版帖子吗?
一点点不对,就来否定人,来对别人盖棺论 ...

因为部分不对彻底否定的不就是你本人吗?我需要你发图吗?我当然其他的也看了。是你自己说的一模一样,你稍微思考下,你会觉得他特意摆了个掉落和盗窃物品还会全部一样吗?偷盗低难道不正常吗,偷盗几率低的游戏可不要太多,而且你不知道必杀能必偷?被动能偷2个不知道?一边打一边就能偷还不够?

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 21:11
因为部分不对彻底否定的不就是你本人吗?我需要你发图吗?我当然其他的也看了。是你自己说的一模一样,你 ...

我当然知道必杀可以偷(请看楼上我试玩版的发帖),但是我不是用主角刷的盗贼(这时只有男主和女主会用必杀)
部分不对否定?请看我发b站的视频,你要是看到我的视频得不出我的结论?(偷盗与掉落物品一样的结论)。。。物品排序都是一模一样,很难想到其它可能

被动偷两个,不是两个道具一起偷,而是同一个道具偷两份

偷盗如此低的RPG,我印象中只有8代以前的勇者斗恶龙(包含8代),其它游戏印象中没有这么低的。。。而且勇气还是有个主打偷盗职业的游戏

种子
46 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 21:18
我当然知道必杀可以偷(请看楼上我试玩版的发帖),但是我不是用主角刷的盗贼(这时只有男主和女主会用必 ...

我建议你思路正常点,我回复就是针对你的主楼,谁要去看你视频?主楼发布一堆荒谬观点然后后面楼层视频补完?不带这么玩的。别的游戏偷盗概率没这么低你怎么不说其他游戏没法这么频繁的偷,普攻触发偷盗概率不要太高。