A9VG电玩部落论坛

来问一下,现在(21年3月8日)ps5来玩还崩溃吗

种子
34 点
问问各位大佬 ,发售起看到那么多问题,没有入。

现在想用ps5来玩一下,请问现在的情况改善了吗?

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
会,主机版本根本就玩不了

种子
34 点
是吗
谢谢楼上的兄弟
看来还要等等
不行就等ps5版的2077

种子
134 点

我slim通了3周目了,1.11版虽然确实会几个小时崩溃一次,在载具高速行驶后也经常会卡得很多脚本无法触发,其中就有作为我战斗核心的斯安威斯坦,但理论上没有什么勤读盘解决不了的优化问题。开打后发现斯安威斯坦发动不了,克伦奇科夫又不够用的时候我就读档。

但我还是要说,这游戏真心推荐PC玩,不光是性能问题,PC各方面体验都更好。比如好看的衣服,你可以用Mod和控制台升品质,打孔,主机就只能外观和高难度隐藏结局二选一。然后这游戏的有些设计反人类,小改一下可以不用浪费生命。比如我一周目的时候因为情报不足,担心武器不同品质下升级成长率不同,很早就把觉升到了传说品质,然后升级要的那个素材量简直有病。到后面升一级要的素材的钱够买一辆桂妮薇儿了,还不说传说升级组件买不到得靠制造系技能手搓,传说制造组件又有剧情锁等等问题。不管是策划有病还是时间紧,这作在数值解锁的流程把握上真的粗糙,没得洗。即使PS5版代码完全重写,优化超神,你的体验也不会好。

你越是喜欢高自由度,越是喜欢自由搭配,越是喜欢追求自己心中最完美的build,主机版玩着就越是膈应。我虽然没退款还打了3周目,但也仅限于这次了。这游戏虽然讲了一个很棒的故事,但是体验真心不好。蠢驴的游戏以后我都不打算买主机版。希望以后显卡好买一点

种子
14 点
有必要来回答一发。

CP2077开始是在PS4Pro上游玩,除了崩溃,菜单各种卡顿,确实可说是“玩的十分不爽”。
然后8k怒收了PS5,没错,就是为了玩CP2077,不说崩溃,游戏体验各方面大大提升。
但是!确实崩溃的让人难受。一天退个4-5次家常便饭,后续干脆玩2小时退游戏重新进,波兰蠢驴的主机优化确实够烂。
到了1月份最后一个补丁以后,崩溃情况大幅度好转,除了坦克大战结局在各种混战中崩溃过一次,没有再崩过,目前一周目结束地图全清结局全玩了一遍暂时封盘。
总结:lz放心玩,就算崩溃应该也不会频繁。
目前沉迷大表哥ol,好像ps5上玩的都是上世代游戏 TvT

种子
602 点
我是ps4首发就买来玩了,前2天刚刚白金,也是因为bug原因中间停了段时间没玩,后来没东西玩才继续的,每天玩到只要崩溃退出了我就不玩了,大概2,3小时左右崩一次,就这样断断续续将近玩了3个月。。。
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
谢谢各位的回答

种子
34 点
peachy_piggy 发表于 2021-3-10 10:50
有必要来回答一发。

CP2077开始是在PS4Pro上游玩,除了崩溃,菜单各种卡顿,确实可说是“玩的十分不爽”。 ...

和我差不多
ps5现在恶魂通了后就是在玩ps4的游戏。。。。