A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 有没有人打steam上那个5个人制作500万销量的英灵神殿?

该用户已被禁言

种子
239 点
特效全关 集显依旧只有11帧的体验下, 如果来个有钱的厂商收购这5个人 是不是能搞出个山寨野吹

话说这游戏没有传送门吗 跑尸实在拉胯
包裹有办法增加吗 30格300负重实在装不了什么东西
是不是没主动技能 技能满级是100级吗

种子
413 点
有。本来还想来这里推荐下,但是我现实中推荐了好久,几个朋友都没人入,唯一一个入的还开修改器玩……
1有传送门,传送点自己做,2个传送门对通,可更换对通“房号”
2有个商人买个东西加150左右负重,MD100小时还没遇到……可能遇到开头不知道现在找不到了,地图上会标记一个口袋好像。
3就一个鼠标中键一个大砍,劈柴斧没有,剑锤子有,可以打出硬直,满级我也没达到,老死跑尸掉技能……
该用户已被禁言

种子
239 点
传送门 要几级工作台才能做? 是在 crafting tab里面吗?
挖槽 还有商人?! 我还在想 金币有什么用... 好吧 点亮地图是个逼死强迫症的巨大工程之一
中键就是个重击 难道还有独立技能条?! 从来没用过 (别说重击 右键+空格 是翻滚都无比不习惯, 况且翻滚似乎没有无敌帧...)

要打出硬直还是用完美防御靠谱 (搞不懂为什么完美防御远程攻击居然能让弓箭手失衡 认真你就输了 ) 重攻击出的硬直也没办法再上去接一下破绽攻击, 只是不知道要多少级的盾才能架住巨魔一击... 反正2级盾连2星的骷髅弓箭手都架不住 弓箭手可威武了 顶着你的近战内心毫无波澜地继续biu你

种子
811 点
沉迷基建不务正业中。
有传送门,进度到黑啥森林来着就有素材造了。负重其实建个小推车随时拉着能好点,挖矿的时候经常超负重。

种子
413 点

传送门估计拿到森林墓穴里或者沼泽炎灵掉落的炎灵之盒就会解锁,需要细木20 灰矮人之眼10个 盒子2个制作,看似没工作台需求,实际细木可能只有青铜斧才能砍动,所以估计要2级左右吧。
联机很容易出现星级怪,单人我没遇到3级的。只有重砍,算是个需要蓄力的技能吧。盾牌说实话,我玩到雪山这个BOSS,4级地图,几乎没用过。但是哥布林5级地图好像有厉害的老大,我满血被秒过,普通哥布林我4级图银套装随便杀。
这游戏很不错,单人玩其实很有趣,有魂味,一旦有人带就会迅速成长失去乐趣。卡住我的点我提示下,试试用锤子。
该用户已被禁言

种子
239 点

感谢楼上两位英灵先驱指点, 有这么几点说明 基本就能顺利走出新手村了