A9VG电玩部落论坛

那个,以非正常手段获胜的玩家你进来,我给你们讲个道理

种子
51 点
我6:2领先,89分钟出现了我们大家熟悉的剧情,左下角出现小圈,屏幕一黑,弹出对话框,提示我的链接出现问题,判定我落败,其实很多时候对方卡网大都是把自己卡掉我们可以获胜的,但后来我发现这也是有几率的,本来我不打算说这个事儿了,直接拉黑继续游戏,因为岁数大了,不会再因为谁的无耻或是不公平而去动怒,因为之前也总遇到,但后来我想如果不在一个公众的平台将这个事情说出来,还会有其他的玩家被坑,实况都出到2021了,还是会有以非正常手段获胜的玩家存在。我想说,其实,你们真的没有必要去卡网。我来讲一下为什么,这个评价分数其实是没什么实际作用的,这个分数只能起到划分MD等级,和作为其他在线挑战杯匹配相应水平的玩家的一个标准,你们在游戏过程中面对高水准的玩家还是会被击败,游戏的过程也并不快乐,但通过卡网获得胜利你只会升到更高的级别或者匹配到水平更高,胜率更高的玩家,然后还是赢不了,那再继续卡网就这样循环往复,而且其他高分的玩家网络都很好,你卡成几率也会降低,尤其是游戏乐趣荡然无存,倒不如打出自己的真实水平,以真正的实力去取得胜利,如此获得更好的游戏体验。我认为年龄在20岁以上的玩家都不会以此再去向朋友炫耀了吧,说自己分数达到多高了,到达了怎样的一个水准,因为真的和朋友一对战就露馅儿了,不是更被瞧不起吗?你们琢磨琢磨我说的话,是不是有点儿道理?只是我单纯的想法,如果有觉得我卡网不至于此的人,可以留言说说卡网的好处。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1055 点
精神满足感,这东东很神奇。每位玩友的high都不同,和年龄没关系,就像汉尼拔超级教授还喜欢吃人呢。

会有一些以这种非正常手段逆转为乐的玩友啦。你越在意,他越开森。

由他去吧。他狂由他狂;明月照大江,他横任他横;清风拂山岗。

种子
179 点
你的道理他们都懂,分数是虚的,技术才是真实的,有时候会被600左右踢的大吃一惊,技术超乎想象,有时候会被1000加的踢的笑也就600的水平,分数越高越在意分数,昨天碰到个4000加的胜率80加,上半场就和我拼网速前场3个100的不停一脚出球2过1,一到禁区就假射闪空档,上半场4比0我,下半场我开始直接亮红追了2个他马上亮蓝最高开始磨时间,毫无4000分的霸气,这游戏也就这样了。

种子
18 点
你要是说PC版有挂之类的黑科技,可以把对手黑掉线到是有可能呢,你要是说PS4能黑掉对手掉线,恐怕目前还不太可能,大概率还是你自己掉线了。毕竟现在的加速器也不是万无一失的东西

种子
33 点
yuqiang198615 发表于 2021-3-11 05:27
你的道理他们都懂,分数是虚的,技术才是真实的,有时候会被600左右踢的大吃一惊,技术超乎想象,有时候会 ...

顺便问下,亮红和亮蓝相比普通默认区别大吗? 优点和缺点在哪里? -  -  对体力有影响吗

种子
179 点
实况无双 发表于 2021-3-11 08:49
顺便问下,亮红和亮蓝相比普通默认区别大吗? 优点和缺点在哪里? -  -  对体力有影响吗 ...

亮蓝侧重防守,红就是进攻啊,亮蓝一般都是准备收割比赛,如果再加个后场倒脚就太恶心了,蓝和红又各分2档,一般不走极端都是选第一档,第二档蓝几乎不进攻了,前场几乎没人,第二档红几乎没防守很容易背打穿,就是不成功便成仁,不是灌你就是被灌。

种子
17 点
wangcen 发表于 2021-3-11 08:43
你要是说PC版有挂之类的黑科技,可以把对手黑掉线到是有可能呢,你要是说PS4能黑掉对手掉线,恐怕目前还不 ...

lianghui期间唔可以裸连,用加速器。经常会出现掉线当我输既情况。楼主既讲法我唔知点实现,但系我觉得目前p4实况玩家大部分都系用加速器,就算可以裸连,都系会有卡机成份出现。我深受其害!到最后都系要用番加速器。所以楼主唔使咁介怀呢野!

种子
51 点
wangcen 发表于 2021-03-11 08:43
你要是说PC版有挂之类的黑科技,可以把对手黑掉线到是有可能呢,你要是说PS4能黑掉对手掉线,恐怕目前还不太可能,大概率还是你自己掉线了。毕竟现在的加速器也不是万无一失的东西

不解释,你也不是当事人,你要觉得是我自己掉了就是自己掉了吧,这不是重点
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

~~~~~隐身党~~~~~

种子
15 点
这破游戏还挺较真,感觉都不是自己再玩了,有时怎么踢怎么赢,我承认那传球不是我想的但他就那么致命!有时怎么传怎么被挡,怎么踢怎么门柱不进。再看看防守有时遇到黑牌大佬也防的死死的,有时踢400分大神防守都离老远,人家拿球你原地得转个圈才去抢,抢毛啊!人家不动你都抢不到,抢就犯规!球员躲着球跑不按着方块就不防,按了就吃二过一!你以为是你再踢球,其实你只是个摆设!网和系统操控着你的输赢!

种子
33 点
yuqiang198615 发表于 2021-3-11 09:22
亮蓝侧重防守,红就是进攻啊,亮蓝一般都是准备收割比赛,如果再加个后场倒脚就太恶心了,蓝和红又各分2 ...

我有时候不选蓝档反而不丢球,领先时选蓝时反而丢球。。。。。。有点搞不懂了。。

红当时,是不是对体力消耗很大?? 还有二档是怎么选择的?