A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[心情分享] AMD独占光追?人为屏蔽罢了!谎言总有戳破的那一天!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
zzkkmm 发表于 2021-3-12 16:07
孤岛危机里看不见的水面上大量用曲面细分
蝙蝠侠里一个斗篷的曲面细分精细度堪比人物建模
nvidia在合作游 ...

然而曲面细分可是从ATI的truform技术演变而来的,加入DX11标准也是A那边推动的,最后反而做不过nvidia,那到底是谁的问题呢?谁告诉你是nvidia发善心允许A卡用细分曲面?原本就是DX技术标准,nvidia什么时候限制过A卡完整使用DX标准?他也没这个权力。DXR,DXR1.1,DX12U的各种新功能是nvidia协助微软完成的标准制定。然而DX标准不属于nvidia,属于微软。不属于DX标准范畴的nvidia自有技术规范,nvidia也从不避讳对手厂商不能完整使用。不过现在某厂有了塞完钱就可以让对手强制暂时不能用DX标准规范下的某些功能的权力了,到底是谁更黑,更肮脏啊?我倒还要夸一句AMD了,真是发善心啊,2个月就允许N卡用光追了哦!
技不如人不是什么尴尬的事,最搞笑的就是技不如人还要玩阴的。玩又玩得不彻底,怎么不去学学育碧呢?直接在英灵殿里把N卡性能砍掉30%。我说的哪一点不是事实?事实就是AMD光追比不过,只能用这种下三滥招数,用又用不彻底,因为技术标准是统一的,不允许他永久封禁对手使用这个功能。塞个钱买个限时使用,就有一堆人去舔了。不对吗?到头来不还是比不过,自欺欺人的“独占”真是笑掉大牙。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点

啊,对了。nvidia在RTX中准备的降噪器,效率,效果都要比AMD自己搞得那套好得多。噪点更少,抖动闪烁也更少。而且运行性能反而更好。甚至AMD跑nvidia的降噪器的性能比nvidia自己还要好一丢丢。惊不惊喜,意不意外?还要把A卡光追不行的锅扣到所谓的nvidia在RTX游戏里给AMD挖坑,比如流传甚广的“降噪器性能”?A炮们是真的能吹,真的能无中生有。
该用户已被禁言

种子
591 点
n的黑心黑箱,众所周知,臭名远扬。。

A官方公开反对,No Black Boxes!
https://gpuopen.com/effects/

n还想倒打一耙了啊,标准在主机这边,进不来急也没用啊。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
591 点

一个合作的限时独占,业界不是很平常的么?

能跳起来这么高,正义感满点。。自己黑箱黑别人,恶意满满,下限无底,装作看不见。。

这多标玩得够厉害的。。装吧。。
该用户已被禁言

种子
591 点
恶名GPP,n吹粉 还记得么?。。哪儿去了?

“英伟达吃相太过难看 AMD笑看GPP计划消失在一片骂声中”
该用户已被禁言

种子
222 点
等4080系列估计快了,这次瘟疫打破发展轨迹

种子
1074 点
既然明说了a卡限制独占光追也算可以了没有借机黑别家性能。只不过即便为a卡开了小灶,光追表现依然明显不敌,这性能落后还是需要多努力
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1342 点
自己的东西比不过别人黑盒的效率就呵呵了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
168 点
又见n吹nt粉,除了光追还是光追,没了光追就是一无是处,恶心
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
591 点
n吹粉 承认黑盒黑心,也算进步了。。

黑盒黑心 付出的代价还 远远不够,David可没Raja那么客气的。。呵呵。。