A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] CAPCOM:《生化8》配置要求公布,最低i5+1050Ti

该用户已被禁言

种子
590 点
DLSS 2.0都自黑DLSS 1.0了,n必须全面向A力推的TAA的思路和普适性靠近啊。。唉,n何必呢,不停闭门 反复脸肿。。

黑A到这境界,也是可怕啊,A仿佛在其眼中完全一无是处啊。。呵呵。。扭曲到可怕的地步。。
哦,也不奇怪,n还咒in的CPU死呢。。就是PhysX闭门 与 Havok开源 激化的。。
in老大咒n的CUDA消亡,现在回归后马上行动了,in的GPU也要起来,n搞的一堆闭门技术令其厌恶啊。。呵呵。。

连in的14nm+++++++也(chui)黑个不停啊,A的CPU 7nm也能黑??。。这么说 苹果M1用5nm,岂不是更不行(in多不好意思啊)。。。n CPU什么时候 比这几家还有自信了??

David在位的时候,n一直不敢跳,主机这边基本全都在抢David的A卡。。Raja在位,才让n嚣张起来而已。。

现在David回归了,n的好日子也没了。。唉。。
该用户已被禁言

种子
590 点
Nvidia曾承诺PhysX加速技术是公开的,且支持第三方厂商让PhysX运行在竞争对手ATI的显卡上,然而当2010年ATI HD5000系列产品全线对Nvidia形成优势时,Nvidia又表示PhysX加速技术只能运行在自家的显卡上。可以说PhysX物理加速已经成为了Nvidia在显卡产品线上被竞争对手力压后,唯一可以用来反击的技术手段。

PhysX 开、闭、开。。都赖David王的A卡 给n的压力大啊。。

现在不过是不断重演这一幕而已。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
590 点
主机PS5、XsX的RDNA2,性能为2080、2080S、3060Ti 左右。。玩游戏,直接主机搞定就够了。。

生化8,主机上完全可以满足好画质加流畅的需求,光追 也会有FSR等助力。

这些卡不如找个好时机,好价位出掉 给矿老板吧。。呵呵。。

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
zctang305 发表于 2021-3-25 00:42
指出你一个问题,DLSS2.0不存在“脑补”,不要再用1.0去看2.0。麻烦有话说之前先做好基本功课。
至于什么 ...

什么叫没做功课,Dlss 2.0还是要靠训练的好么,人家官方开发文档说的很清楚。只不过换了一套新的AI model,比1.0更“聪明”的“脑补”。所以为啥30系列加强tensor core?

Intel近年真不太行吧,11代旗舰新U感觉就是14老工艺放硬塞新架构收割智商税的,那个发热量和功耗简直没得看综合表现都打不过5800X价格又一样的贵,对用户而言多少纳米什么架构根本不在意,稳定低功耗和性能才是最主要的。
服务器现在都考虑换TR了(我公司就已经换了)

我只是说A卡以后可能再做爸爸,又没一棍子打死

种子
11 点
不知道我的E3 1230v2+gtx760能跑得动不

种子
5 点
1070TI还可以玩

屠龙者

极限生存者

种子
5057 点
这个配置算是很亲民了,但我应该会买PS5版吧

种子
19 点
1050TI~不是开玩笑吧

种子
466 点
我本想用3080玩,可惜抢不到,游戏也不想买了。。到时候看看ps5吧
发自A9VG Android客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
tonic 发表于 2021-4-6 11:25
什么叫没做功课,Dlss 2.0还是要靠训练的好么,人家官方开发文档说的很清楚。只不过换了一套新的AI model ...

以后也不可能。
我让你做功课的是你说的“脑补”。我再说一次!DLSS2.0不存在你所谓的“脑补”。麻烦你去把DLSS2.0官方文档看一遍,再不济把各大有实力的PC硬件自媒体对DLSS2.0的详细科普看一遍。我都不知道你看了点什么,看到**里去了吗?训练什么时候等于“脑补”?玩梗上瘾还不接受别人指出你的错误?2.0是AI精确采样TAA做多帧复用合成,所有你看到的画面信息全部是真是渲染出来的,不存在任何一个像素的“脑补”。